Пищевой L-арабинозный камедь альдоз пектин сахар гарантия качества скидки на


Сохраните в закладки:

Цена:12883.94RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Купить

Характеристики

Пищевой L-арабинозный камедь альдоз пектин сахар гарантия качества скидки

Описание товара

Основные инструкции по продукции: [Сладость]: 50% сахарозы [Основные ингредиенты]: l-арабиноза высокой чистоты (чистота ≥ 99%) [Количество потребления]: 5g каждый раз; 1-3 раза в день; [Съедобный метод]: рекомендуется есть или пить непосредственно перед едой. [Подходит для людей] Дети старше 6 лет могут это принять. [Не подходит для людей]: беременных женщин и младенцев. L-арабиноза съедобный метод: Рекомендуется пить 5 граммов воды перед едой или сахаросодержащих продуктов; Рекомендуется пить 10-15 граммов теплой водой перед едой (стандарт составляет 5 граммов на 30 кг веса тела); Рекомендуется пить 10 граммов холодной воды перед едой (при поносе на ранней стадии не нужно беспокоиться об этом, нормально снимать гормон в организме, и дозировка может быть увеличена или уменьшена в соответствии с личной политикой); Рекомендуется заваривать 10 граммов вина в теплой воде. L-арабиноза обладает высокой устойчивостью к нагреванию и кислоте, поэтому во время приготовления или выпечки можно добавить нужное количество l-арабинозы, что не только способствует поглощению ингибирования-сахара, В то же время, это может сделать блюда более сладкими и вкусными.

Введение в L-Arabinose

1. Что такое L-arabinose?

L-Арабиноза, также известная как жевательная алдоза, пентоза, пектин сахар и т. Д.L-Arabinose, Японское имяL-. Самая ранняя-это разновидность l-ручного простого сахара, который отделяется и извлекается сложными химическими и физическими методами из коллоида, называемого секрецией Аравийского дерева, который является естественной пенталозой.

L-Арабиноза, как вид чистой натуральной здоровой пищи, была соответственно одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA), Центр безопасности пищевых продуктов и прикладного питания (CFSAN) И клиническая эндокринная ассоциация (ACE) Одобрено как «безопасные пищевые добавки» и пищевые добавки, пищевые продукты и продукты без рецепта»; Японское Министерство здравоохранения, трудовые ресурсы и благосостояние обозначены как «специальные пищевые продукты для здоровья и пищевые добавки для здоровья»; Международное общество нефрологии выбрано в пяти областях в центральной и южной части КитаяKHDCПроект интервенции продуктов питания;2008Год5В январе, он был одобрен как «новый ресурс питания» Минздравом Китая (анонс Министерства здравоохранения Китая[2008]Нет.12№).

2. Источники l-арабинозы

L-Арабиноза широко распространена в растениях, обычно в сочетании с другими простыми сахарами, и существует в коллоидной, полуцеллюлозы, пептической кислоте, бактериальном полисахариде и некоторых гликозидах в виде гетерополисахаридов.L-Основной способ получения арабинозы извлекается из полу-целлюлозы растений. Растительные ткани с высоким содержанием включают в себя кукурузную шелуху, кукурузные ядра, рис, пшеницу и другие злаки, сахарную свеклу, яблоко и другие растения в клеточной стенке половинки целлюлозы и пектина. ФукудаL-Arabinose использует corncob в качестве сырья и использует лидирующую в мире биотехнологию с независимыми правами интеллектуальной собственности. Он очищен через несколько процессов и достиг чистоты.99%Выше, он имеет характеристики низкой гигроскопичности, высокой стабильности, низкого тепла, чистого сладкого вкуса и т. д.

3. Физико-химические свойства l-арабинозы

L-Арабиноза-это пять угольных альдоз, молекулярная формулаC5H10О5Молекулярный вес150,13, Его внешний вид-белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий (сладость-сахароза50Около %), пропорции1,585, Точка плавления159~160℃, Относительная плотность1,625, Удельное вращение ([Α]D20) +104,5°, Растворим в воде, но растворимость ниже, чем сахароза, высокая устойчивость к нагреву и кислоте.




История изменения цены

Мониторинг стоимости

0.0062520503997803