Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 146,24 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Feb-29-2024 | 174.97 руб. | 183.58 руб. | 178.5 руб. |
Jan-29-2024 | 172.68 руб. | 181.18 руб. | 176.5 руб. |
Dec-29-2023 | 145.98 руб. | 152.92 руб. | 148.5 руб. |
Nov-29-2023 | 169.58 руб. | 177.81 руб. | 173 руб. |
Oct-29-2023 | 147.58 руб. | 154.9 руб. | 150.5 руб. |
Sep-29-2023 | 166.37 руб. | 174.68 руб. | 170 руб. |
Aug-29-2023 | 165.18 руб. | 173.45 руб. | 169 руб. |
Jul-29-2023 | 164.85 руб. | 172.78 руб. | 168 руб. |
Jun-29-2023 | 162.57 руб. | 170.38 руб. | 166 руб. |
Описание товара
•Новинка и высокое качество
•Лоток для шоколадного торта
•Мягкий и простой в использовании
•Гибкие и многоразовые
• Удобная и моющаяся (только ручная Стирка)
•Материал: 100% пищевая промышленность-авангардСиликоновый чехол
Инструкции по уходу за изделием 1. Хорошо мойте и высушите силиконовую форму и слегка пылейте кукурузной мукой, чтобы облегчить высвобождение. 2. Поместите форму на ровную твердую поверхность. Прижмите пасту равномерно и прочно в форму без наполняния. 3. Раскатайте пасту на пресс-форме с помощью скалки. Убедитесь, что все области полные, а основание плоское. 4. Отрежьте лишнюю пасту с краев шпателем. 5. Переверните пресс-форму и аккуратно отпустите пасту на чистую поверхность. Пожалуйста, обратите внимание: Инструменты, используемые в пищевых продуктах, должны храниться отдельно от тех, которые используются в непищевых материалах.