Коммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженное



Сохраните в закладки:

Цена:1 642,34RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Коммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженное

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 642,34 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 1954.20 руб. 2052.65 руб. 2003 руб.
Aug-18-2025 1938.33 руб. 2035.84 руб. 1986.5 руб.
Jul-18-2025 1626.2 руб. 1707.28 руб. 1666.5 руб.
Jun-18-2025 1905.61 руб. 2000.97 руб. 1952.5 руб.
May-18-2025 1658.26 руб. 1741.84 руб. 1699.5 руб.
Apr-18-2025 1872.84 руб. 1966.48 руб. 1919 руб.
Mar-18-2025 1855.19 руб. 1948.59 руб. 1901.5 руб.
Feb-18-2025 1839.72 руб. 1931.41 руб. 1885 руб.
Jan-18-2025 1823.73 руб. 1914.20 руб. 1868.5 руб.

Описание товара

Коммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженноеКоммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженноеКоммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженноеКоммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженноеКоммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженноеКоммерческое руководство многофункциональная ломтерезка для мяса замороженное


Параметры продукта

Название продукта: многофункциональная мясорубка
Длина лезвия: 170 мм
Диапазон толщины: 0,2 ~ 8 мм
Материал лезвия: толстая высококачественная легированная сталь
Метод регулировки: быстрая регулировка кнопки винта
Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь
Метод очистки: стирка всего тела
Требования к замороженному мясу: цилиндрический 120 мм жир крупного рогатого скота кирпич 180 мм
Вес: около 1946 г
Советы: 1. Требования к замороженному мясу: если вы хотите нарезать и нарезать, вы должны заморозить его в холодильнике более 48 часов. Вы можете отрезать его прямо из холодильника. Мясо должно быть заморожено и заморожено. Его следует разместить в нижней части морозильной камеры или на краю стены. Не следует помещать в морозильник. Если твердость не достигается, она не будет вырезана. 2, нажмите на мясо: нажимная пластина должна быть сильно прижата на мясной блок, чтобы сделать шип в мясо, чтобы убедиться, что он не скользит. 3, нож с правой ручкой должен быть вертикальным движением вверх и вниз, не может перемещаться влево на приседание (в направлении блока мяса), что сделает нож деформацией или зазором. 4. После очистки, пожалуйста, высушите лезвие. Если он не используется в течение длительного времени, пожалуйста, нанесите его на лезвие перед хранением. 5. Регулировка толщины: Отвинтите регулировочную гайку, поместите прокладку на одну сторону лезвия, близко к лезвию, чтобы увеличить толщину, Снимите прокладку, чтобы уменьшить толщину. 6. Использование замороженных мясных мешков:-Замороженный мешок для мяса может держать от 4 до 5 фунтов мяса, крепость прочная, замороженная в течение 48 часов является цилиндром, так что вы можете отрезать.



Смотрите так же другие товары: