Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 465,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-15-2025 | 591.66 руб. | 603.77 руб. | 597 руб. |
Jul-15-2025 | 479.50 руб. | 489.62 руб. | 484 руб. |
Jun-15-2025 | 581.1 руб. | 593.2 руб. | 587 руб. |
May-15-2025 | 577.91 руб. | 589.77 руб. | 583 руб. |
Apr-15-2025 | 460.6 руб. | 469.77 руб. | 464.5 руб. |
Mar-15-2025 | 567.0 руб. | 578.56 руб. | 572.5 руб. |
Feb-15-2025 | 563.59 руб. | 574.20 руб. | 568.5 руб. |
Jan-15-2025 | 558.76 руб. | 569.22 руб. | 563.5 руб. |
Описание товара
Состав: перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия.
Подходит для: сервелатов и салями, гриль-колбас.
Норма внесения: 10-15 гр на 1 кг мясного сырья.
Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца.
Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.
Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек (движение воздуха обязательно).
Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%.
Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.
Смотрите так же другие товары: