Смесь для Пепперони 100 гр ЕМКОЛБАСКИ |



Сохраните в закладки:

Цена:465,00RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Смесь для Пепперони 100 гр ЕМКОЛБАСКИ |

История изменения цены

*Текущая стоимость 465,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-15-2025 591.66 руб. 603.77 руб. 597 руб.
Jul-15-2025 479.50 руб. 489.62 руб. 484 руб.
Jun-15-2025 581.1 руб. 593.2 руб. 587 руб.
May-15-2025 577.91 руб. 589.77 руб. 583 руб.
Apr-15-2025 460.6 руб. 469.77 руб. 464.5 руб.
Mar-15-2025 567.0 руб. 578.56 руб. 572.5 руб.
Feb-15-2025 563.59 руб. 574.20 руб. 568.5 руб.
Jan-15-2025 558.76 руб. 569.22 руб. 563.5 руб.

Описание товара

Смесь для Пепперони 100 гр ЕМКОЛБАСКИ |Смесь для Пепперони 100 гр ЕМКОЛБАСКИ |Смесь для Пепперони 100 гр ЕМКОЛБАСКИ |


Состав: перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия.

Подходит для: сервелатов и салями, гриль-колбас.

Норма внесения: 10-15 гр на 1 кг мясного сырья.

Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца.

Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.

Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек (движение воздуха обязательно).

Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%.

Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.



Смотрите так же другие товары: