Корейский керамический горшок для рыбы Bibimbap кастрюля поддон рисовая лапша



Сохраните в закладки:

Цена:1 019,41 - 4 317,30RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Shop5624162 Store

Shop5624162 Store

Магазина Shop5624162 Store работает с 01.03.2020. его рейтинг составлет 77.42 баллов из 100. В избранное добавили 790 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.2 в продаже представленно 3280 наименований товаров, успешно доставлено 148 заказов. 93 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Корейский керамический горшок для рыбы Bibimbap кастрюля поддон рисовая лапша

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 019,41 - 4 317,30 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 1294.61 руб. 1320.31 руб. 1307 руб.
Jul-17-2025 1050.93 руб. 1071.86 руб. 1060.5 руб.
Jun-17-2025 1274.43 руб. 1299.73 руб. 1286.5 руб.
May-17-2025 1264.63 руб. 1289.32 руб. 1276.5 руб.
Apr-17-2025 1009.98 руб. 1029.65 руб. 1019 руб.
Mar-17-2025 1243.80 руб. 1268.57 руб. 1255.5 руб.
Feb-17-2025 1233.37 руб. 1258.89 руб. 1245.5 руб.
Jan-17-2025 1223.40 руб. 1247.55 руб. 1235 руб.

Описание товара

Корейский керамический горшок для рыбы Bibimbap кастрюля поддон рисовая лапшаКорейский керамический горшок для рыбы Bibimbap кастрюля поддон рисовая лапша


Характеристика: 1. Супер термостойкий, может непосредственно нагреваться до 500 градусов Цельсия (932 по Фаренгейту). 2. Равномерно и быстро нагревается, зеленый и энергосберегающий. 3. Широко и безопасно для использования. Для плиты, микроволновой печи и конвекционной печи. 4. Гладкая и легко стирается. 5. Идеально подходит для создания большого количества бибимбапов и подачи тушеных или супов горячими и вкусными. 6. Профессиональная посылка. Безопасно для транспортировки. Как сделать корейский Bibimbap? Вот быстрый и простой бибибмап-рецепт! Все могут сделать это! Ингредиенты -1 чаша на пару среднего зерна риса -2 чашки, смешанные сырые овощи, такие как жареная морковка, кабачки, огурец, редис, зеленый лук и ростки бобов -1 tsp соевый соус с низким содержанием натрия (больше по вкусу, при необходимости) -2 ТСП сахар -3 больших зубчика чеснока, фарш (около 2 ТСП) -1 ТСП свежесваренный имбирь -1 tsp поджаренное кунжутное масло -1/4 tsp молотый черный перец -6 унций 95% постной говядины -3 tbsp соус gochujang -2 яйца -Семена кунжута для украшения (по желанию) Указания 1. Разделите рис и овощи между двумя сервировочными мисками и отложите в сторону. В миске для смешивания, Смешайте соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и перец. Добавьте говядину, используя вилку Сломайте его и накройте пластиковой пленкой. Охладить в течение 15 минут до 1 часа. 2. В сковороде на среднем и высоком тепле, Сочетайте говядину с маринадом и часто перемешивайте до только что приготовленной, около 5 минут. 3. Ложка говядины над рисом, сохраняя приготовление соков. Смешайте соки с соусом gochujang. 4. Жарьте яйца в солнечном свете и поместите по одному поверх каждой миски для говядины и риса. Украсьте по вкусу. Примечание: Горшок не может использоваться в электромагнитной печи. Лоток не нагревается.

1234567891012131415



Смотрите так же другие товары: