Новое поступление
Магазина VanMalone Store работает с 31.07.2020. его рейтинг составлет 94.05 баллов из 100. В избранное добавили 34549 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 754 наименований товаров, успешно доставлено 189 заказов. 84 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.39 руб. | 0.49 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.42 руб. | 0.82 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.68 руб. | 0.56 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.34 руб. | 0.10 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.82 руб. | 0.82 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.32 руб. | 0.32 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.28 руб. | 0.64 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.57 руб. | 0.22 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.73 руб. | 0.92 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Новая коммерческая машина для кексов Dorayaki maker muffin машина для коммерческого использования 220v/110v
Модель: NP-542
Мощность: 0.8kw
Вес брутто: 14 кг
Вес нетто: 7 кг
Размер изделия: 340*310*200 мм
Количество отверстий: 25 шт.
Напряжение/частота: 220 В/110 В 50 Гц
Материалы: нержавеющая сталь 201
Новая роскошная модель, новый дизайн, более разумный узор, более удобный в использовании, вся нержавеющая сталь 201 фюзеляж, без магнита, уплотнение пластины, более разумный дизайн, дизайн ручки, более высококлассный и красивый, толщина рукоятки находится в 3 раза больше, чем оригинальный, до 2,5 мм, класса люкс для ног.
Ингредиенты
Средний порошок (или высокий порошок), молоко, крем-светильник, сахар, яйцо, молочный порошок, дрожжи, разрыхлитель, соль, масло Декоративные ингредиенты: шоколад, кокосовый шелк, сахарный порошок, сахар, миндаль, фисташки, крем, джем, фрукты и т. Д.
Практика:
1. 40 г молока нагревается до 30 градусов в дрожжевой расплавке в течение 15 минут, все ингредиенты (кроме масла) в блендере, наконец, добавьте дрожжевой воды, перемешайте в течение 40 минут, добавьте размягченное масло, размешать в течение 10 минут и выключить машину, базовая ферментация в 2 раза больше (около 1 часа)
2. Нагрейте печь до 178 градусов и нанесите масло или салатное масло на плиту.
3. Вылейте сырье в специальный мешок для выдавливания торта, выдавите тесто в паз под шаблон, закройте верхнюю форму, установите время на 3-5 минут (определенное время в соответствии с набором эффектов).
4. Когда таймер колеблется, откройте форму и 25 вкусных пончиков официально вкусные.
5. Украшение: Посыпьте мороз, Сахар или кокосовый орех непосредственно во время жарки. Или Наклейте на него шоколад или шоколад и Украсьте его орехами.
Руководство по эксплуатации
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Null
Смотрите так же другие товары: