Активные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 г



Сохраните в закладки:

Цена:393.56RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

DAOLAI Lifestyle Store

DAOLAI Lifestyle Store

Магазина DAOLAI Lifestyle Store работает с 10.04.2021. его рейтинг составлет 93.81 баллов из 100. В избранное добавили 6568 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 631 наименований товаров, успешно доставлено 1055 заказов. 1679 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Активные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 г

История изменения цены

*Текущая стоимость 393.56 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 499.7 руб. 509.79 руб. 504 руб.
Jul-17-2025 405.95 руб. 413.33 руб. 409 руб.
Jun-17-2025 491.55 руб. 501.63 руб. 496 руб.
May-17-2025 487.84 руб. 497.68 руб. 492 руб.
Apr-17-2025 389.43 руб. 397.73 руб. 393 руб.
Mar-17-2025 479.6 руб. 489.28 руб. 484 руб.
Feb-17-2025 476.39 руб. 486.73 руб. 481 руб.
Jan-17-2025 472.61 руб. 481.48 руб. 476.5 руб.

Описание товара

Активные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 гАктивные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 гАктивные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 гАктивные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 гАктивные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 гАктивные сухие дрожжи спиртовые сладкие клейкие рисовые винные букеты 1 пакет 8 г


Каждый 8 г дрожжей подходит для 2-2,5 кг клейкого риса

Дрожжи Angel active dry-это микроорганизм, крошечный Одноклеточный незаметный, может ферментировать сахар в спирт, а диоксид углерода-натуральный закваситель. Его клеточная структура очень близка к человеческому телу, это идеальный естественный источник питания. Angel active сухие дрожжи (золото) с использованием генной инженерии и современной технологии сушки для получения мгновенных активных сухих дрожжей, известных как высокоактивные сухие дрожжи по сравнению с активными сухими дрожжами, мелкими частицами, скоростью ферментации, эффект больше выпечки, это хорошо.

Материал: натуральные дрожжи, эмульгатор

Описание: для более чем 7% количества сахарного хлеба и выпечки, в частности для производства тяжелого сахара, тяжелого хлеба и сладкой выпечки.

Использование и дозировка

Перемешайте муку, смешанную непосредственно или сначала теплой водой, чтобы открыть, затем Смешайте с мукой и другим сырьем; Хлебную муку в количестве 0,8-1.2%, В количестве 0,3-0.5% в хлебе.

Как правило посылка еты ферментированы в течение 90-120 минут, на пару ферментированы в течение 40-60 минут.

[Хранение] вакуумная упаковка, хранить в сухом прохладном месте.

Особенности

Прямой Производственный процесс:

И поверхностное брожение → базовое округление блоков → формирование → защита → выпечка

Вторичный процесс ферментации для производства:

Поверхность теста семян и первая ферментация → мастер тесто блок, округление → формирование → проверка → выпечка

Этот продукт обладает сильной ферментацией, достаточной выносливостью, тесто может сократить время и повысить эффективность; Существенное улучшение расширения хлеба в духовке, улучшение внешнего вида и качества хлеба.

1. Размешайте вино и убедитесь, что оно прохладное. В противном случае, горячий клейкий рис убьет форму. Результат либо кислый, либо нет.
2. Убедитесь, что он закрыт. В противном случае кислый и вяжущий.
3. Низкая температура. 30-32 градуса по Цельсию-лучшее.
4. Ключ к изготовлению вина чист, нельзя прикасаться ко всему с водой и маслом, иначе он заплесневеет. Вымойте и высушите контейнеры для риса, лопаты и рисового вина, а также Вымойте руки
5. При чрезмерной ферментации клейкий рис пуст. В нем полно воды, а ликер слишком сильный.
6. Если ферментации недостаточно, клейких зерен риса недостаточно.
7. При смешивании вина, если вода пролилась слишком много, последний клейкий рис пуст, а не кусок, а затем прокипятся, если вы хотите получить более крепкий напиток, есть два способа сделать это:




Смотрите так же другие товары: