Новое поступление
Магазина DAOLAI Lifestyle Store работает с 10.04.2021. его рейтинг составлет 93.81 баллов из 100. В избранное добавили 6568 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 631 наименований товаров, успешно доставлено 1055 заказов. 1679 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 393.56 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 499.7 руб. | 509.79 руб. | 504 руб. |
Jul-17-2025 | 405.95 руб. | 413.33 руб. | 409 руб. |
Jun-17-2025 | 491.55 руб. | 501.63 руб. | 496 руб. |
May-17-2025 | 487.84 руб. | 497.68 руб. | 492 руб. |
Apr-17-2025 | 389.43 руб. | 397.73 руб. | 393 руб. |
Mar-17-2025 | 479.6 руб. | 489.28 руб. | 484 руб. |
Feb-17-2025 | 476.39 руб. | 486.73 руб. | 481 руб. |
Jan-17-2025 | 472.61 руб. | 481.48 руб. | 476.5 руб. |
Описание товара
Каждый 8 г дрожжей подходит для 2-2,5 кг клейкого риса
Дрожжи Angel active dry-это микроорганизм, крошечный Одноклеточный незаметный, может ферментировать сахар в спирт, а диоксид углерода-натуральный закваситель. Его клеточная структура очень близка к человеческому телу, это идеальный естественный источник питания. Angel active сухие дрожжи (золото) с использованием генной инженерии и современной технологии сушки для получения мгновенных активных сухих дрожжей, известных как высокоактивные сухие дрожжи по сравнению с активными сухими дрожжами, мелкими частицами, скоростью ферментации, эффект больше выпечки, это хорошо.
Материал: натуральные дрожжи, эмульгатор
Описание: для более чем 7% количества сахарного хлеба и выпечки, в частности для производства тяжелого сахара, тяжелого хлеба и сладкой выпечки.
Использование и дозировка
Перемешайте муку, смешанную непосредственно или сначала теплой водой, чтобы открыть, затем Смешайте с мукой и другим сырьем; Хлебную муку в количестве 0,8-1.2%, В количестве 0,3-0.5% в хлебе.
Как правило посылка еты ферментированы в течение 90-120 минут, на пару ферментированы в течение 40-60 минут.
[Хранение] вакуумная упаковка, хранить в сухом прохладном месте.
Особенности
Прямой Производственный процесс:
И поверхностное брожение → базовое округление блоков → формирование → защита → выпечка
Вторичный процесс ферментации для производства:
Поверхность теста семян и первая ферментация → мастер тесто блок, округление → формирование → проверка → выпечка
Этот продукт обладает сильной ферментацией, достаточной выносливостью, тесто может сократить время и повысить эффективность; Существенное улучшение расширения хлеба в духовке, улучшение внешнего вида и качества хлеба.
1. Размешайте вино и убедитесь, что оно прохладное. В противном случае, горячий клейкий рис убьет форму. Результат либо кислый, либо нет.
2. Убедитесь, что он закрыт. В противном случае кислый и вяжущий.
3. Низкая температура. 30-32 градуса по Цельсию-лучшее.
4. Ключ к изготовлению вина чист, нельзя прикасаться ко всему с водой и маслом, иначе он заплесневеет. Вымойте и высушите контейнеры для риса, лопаты и рисового вина, а также Вымойте руки
5. При чрезмерной ферментации клейкий рис пуст. В нем полно воды, а ликер слишком сильный.
6. Если ферментации недостаточно, клейких зерен риса недостаточно.
7. При смешивании вина, если вода пролилась слишком много, последний клейкий рис пуст, а не кусок, а затем прокипятся, если вы хотите получить более крепкий напиток, есть два способа сделать это:
Смотрите так же другие товары: