Вакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумной



Сохраните в закладки:

Цена:3273.76RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Вакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумной

История изменения цены

*Текущая стоимость 3273.76 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-15-2025 4157.52 руб. 4240.18 руб. 4198.5 руб.
Jul-15-2025 3371.56 руб. 3438.99 руб. 3404.5 руб.
Jun-15-2025 4091.46 руб. 4173.63 руб. 4132 руб.
May-15-2025 4059.47 руб. 4140.85 руб. 4099.5 руб.
Apr-15-2025 3240.51 руб. 3305.60 руб. 3272.5 руб.
Mar-15-2025 3993.33 руб. 4073.79 руб. 4033 руб.
Feb-15-2025 3960.35 руб. 4039.80 руб. 3999.5 руб.
Jan-15-2025 3928.6 руб. 4007.76 руб. 3967.5 руб.

Описание товара

Вакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумнойВакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумнойВакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумнойВакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумнойВакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумнойВакуумный упаковщик пищевых продуктов MAGIC SEAL Кухонный Контейнер для вакуумной

















Волшебное уплотнение вакуумная упаковочная машина аксессуары Вакуумная упаковочная Емкость Основные характеристики:

* Вакуумное отрицательное давление, Маринованное мясо, быстрый вкус. * Герметичные влагостойкие, ценные вещи, влагостойкие и пыленепроницаемые. * Держите подальше от бактерий, сокового супа, медленного окисления. * 3 вакуумных бака, засекреченные и хранимые для предотвращения запаха. * Длительная свежесть, сухое хранение фиксирует мягкий аромат.




Параметры продукта


Модель продукта: VC1001


Материал изделия: АБС-пластик для контакта с пищевыми продуктами, корпус SAN can для контакта с пищевыми продуктами, Силиконовое уплотнительное кольцо.


Очистка продукта: после снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.






Примечания


После снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.






Упаковка


3 * вакуумный резервуар для хранения











Многократное использование


Разблокируйте больше навыков страхования











Хранение сухих товаров


Замок в мягком состоянии


После вакуума внутренняя часть резервуара находится в сильно разложенном состоянии,


Образуют замкнутое изолированное пространство,


Воздух и влажность, которые вызывают плесень пищи, не могут войти в резервуар,


Чтобы предотвратить попадание влаги в ингредиенты











Медленное окисление


Суп для сока под вакуумным отрицательным давлением изолирован от воздуха,


Замедляет ферментативное браунирование фенольных веществ в растительных клетках


Сохраните оригинальный вкус и питание ингредиентов.











Ценные предметы


Защита от влаги и пыли


Точные продукты, такие как ювелирные изделия, линзы SLR и монеты, хранятся в вакууме, чтобы изолировать воздух, избегать влаги, поддерживать блеск и держать их свежими в течение длительного времени."











Маринованное мясо


Быстрая дегустация


При вакуумном отрицательном давлении капиллярные кровяные поры или волокнистая ткань пищи быстро расширятся, а соус на поверхности быстро проникает в еду, ускоряет процесс травления и дегустации."











Тканевая структура пищи быстро расширяется в вакуумном состоянии











Инструкции


Через внешнее соединение вакуумная машина эвакуирует вакуумный бак. Пылесосный бак удерживается в состоянии отрицательного давления и низкого кислорода в течение длительного времени для достижения цели изоляции воздуха, предотвращения влаги и плесени, а также сохранения свежести и качества.











Модель продукта: VC1001


Материал изделия: АБС-пластик для контакта с пищевыми продуктами, корпус SAN can для контакта с пищевыми продуктами, Силиконовое уплотнительное кольцо.


Очистка продукта: после снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.











Рекомендации


1. Если вы обнаружите, что вакуум недействителен или не может быть вакуумирован, пожалуйста, проверьте, есть ли какие-либо разности между уплотнительным силиконовым кольцом и баком, что повлияет на герметичность.


2. При хранении порошкообразных ингредиентов, пожалуйста, обратите внимание, чтобы не допустить попадания порошка в крышку резервуара и избежать большой тряски, чтобы предотвратить вдыхание мусора от воздействия на воздушный клапан при пылесосе.


3. Предметы для хранения в баке не должны быть слишком полными, И пространство около 2 см в нижней части крышки резервуара должно быть предназначено для пылесоса, чтобы предотвратить вакуум и всасывание мусора от воздействия на клапан.


4. Сохранение вакуума не рекомендуется для свежих грибов, лука, чеснока и мягкого сыра; Овощи рекомендуется варить перед вакуумом, чтобы избежать потери вкуса, цвета или вкуса из-за брожения.


5. Сохранение вакуума не может заменить охлаждение или замораживание. Любые скоропортящиеся или скоропортящиеся пищевые материалы по-прежнему должны храниться при низкой температуре после вакуума.


















Смотрите так же другие товары: