Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 3273.76 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-15-2025 | 4157.52 руб. | 4240.18 руб. | 4198.5 руб. |
Jul-15-2025 | 3371.56 руб. | 3438.99 руб. | 3404.5 руб. |
Jun-15-2025 | 4091.46 руб. | 4173.63 руб. | 4132 руб. |
May-15-2025 | 4059.47 руб. | 4140.85 руб. | 4099.5 руб. |
Apr-15-2025 | 3240.51 руб. | 3305.60 руб. | 3272.5 руб. |
Mar-15-2025 | 3993.33 руб. | 4073.79 руб. | 4033 руб. |
Feb-15-2025 | 3960.35 руб. | 4039.80 руб. | 3999.5 руб. |
Jan-15-2025 | 3928.6 руб. | 4007.76 руб. | 3967.5 руб. |
Описание товара
Параметры продукта
Модель продукта: VC1001
Материал изделия: АБС-пластик для контакта с пищевыми продуктами, корпус SAN can для контакта с пищевыми продуктами, Силиконовое уплотнительное кольцо.
Очистка продукта: после снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.
Примечания
После снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.
Упаковка
3 * вакуумный резервуар для хранения
Многократное использование
Разблокируйте больше навыков страхования
Хранение сухих товаров
Замок в мягком состоянии
После вакуума внутренняя часть резервуара находится в сильно разложенном состоянии,
Образуют замкнутое изолированное пространство,
Воздух и влажность, которые вызывают плесень пищи, не могут войти в резервуар,
Чтобы предотвратить попадание влаги в ингредиенты
Медленное окисление
Суп для сока под вакуумным отрицательным давлением изолирован от воздуха,
Замедляет ферментативное браунирование фенольных веществ в растительных клетках
Сохраните оригинальный вкус и питание ингредиентов.
Ценные предметы
Защита от влаги и пыли
Точные продукты, такие как ювелирные изделия, линзы SLR и монеты, хранятся в вакууме, чтобы изолировать воздух, избегать влаги, поддерживать блеск и держать их свежими в течение длительного времени."
Маринованное мясо
Быстрая дегустация
При вакуумном отрицательном давлении капиллярные кровяные поры или волокнистая ткань пищи быстро расширятся, а соус на поверхности быстро проникает в еду, ускоряет процесс травления и дегустации."
Тканевая структура пищи быстро расширяется в вакуумном состоянии
Инструкции
Через внешнее соединение вакуумная машина эвакуирует вакуумный бак. Пылесосный бак удерживается в состоянии отрицательного давления и низкого кислорода в течение длительного времени для достижения цели изоляции воздуха, предотвращения влаги и плесени, а также сохранения свежести и качества.
Модель продукта: VC1001
Материал изделия: АБС-пластик для контакта с пищевыми продуктами, корпус SAN can для контакта с пищевыми продуктами, Силиконовое уплотнительное кольцо.
Очистка продукта: после снятия крышки резервуара промойте его теплой водой и высушите в прохладном месте.
Рекомендации
1. Если вы обнаружите, что вакуум недействителен или не может быть вакуумирован, пожалуйста, проверьте, есть ли какие-либо разности между уплотнительным силиконовым кольцом и баком, что повлияет на герметичность.
2. При хранении порошкообразных ингредиентов, пожалуйста, обратите внимание, чтобы не допустить попадания порошка в крышку резервуара и избежать большой тряски, чтобы предотвратить вдыхание мусора от воздействия на воздушный клапан при пылесосе.
3. Предметы для хранения в баке не должны быть слишком полными, И пространство около 2 см в нижней части крышки резервуара должно быть предназначено для пылесоса, чтобы предотвратить вакуум и всасывание мусора от воздействия на клапан.
4. Сохранение вакуума не рекомендуется для свежих грибов, лука, чеснока и мягкого сыра; Овощи рекомендуется варить перед вакуумом, чтобы избежать потери вкуса, цвета или вкуса из-за брожения.
5. Сохранение вакуума не может заменить охлаждение или замораживание. Любые скоропортящиеся или скоропортящиеся пищевые материалы по-прежнему должны храниться при низкой температуре после вакуума.
Смотрите так же другие товары: