Новое поступление
Магазина YiwuHomeProducts Store работает с 26.02.2021. его рейтинг составлет 88.58 баллов из 100. В избранное добавили 42 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 0 наименований товаров, успешно доставлено 134 заказов. 254 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.47 руб. | 0.82 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.94 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.60 руб. | 0.74 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.71 руб. | 0.28 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.12 руб. | 0.21 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.33 руб. | 0.57 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.52 руб. | 0.58 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.35 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.72 руб. | 0.90 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Описание товара
Форма может создавать до 30 отдельных шоколада/конфет одновременно. Есть одна ячейка для каждой буквы алфавита, плюс 4 заготовки.
Вы можете использовать чайную ложку, чтобы положить растопленный шоколад в клетки, но мешок для трубопроводов (или мешок для еды с отверстием для штифта размером с прищепку в углу) это делает его действительно простым без нагрузки беспорядка!
Эта форма также отлично подходит для использования с моделирующей пастой, но при этом смазывайте ее легко перед использованием или использованием кукурузного крахмала. При использовании сахарной пасты (без отвердителя)-затем замерзайте и отпустите и дайте влаге высохнуть при комнатной температуре с поверхности, прежде чем прикоснуться.
Прекрасно подходит для кексов, но также супер подарок в маленькой сумке для виолончели. Вы можете захотеть две или более этой формы. Одна нагрузка на лоток не проходит далеко. Они такие милые, чтобы погладить!
Общие размеры: 180 мм x 145 мм
Приблизительные размеры ячеек: 20 мм x 20 мм x 15 мм
Твердый шоколад, сделанный в этой форме, весит 6 г
Готовые шоколадные конфеты в буквальном стиле выскакивают форму. Не ломайте его на столешнице, так как вам иногда нужно делать с поликарбонатными молдами, и они тоже не трескаются.
Согласно всем нашим силиконовым форма для выпечки, это также печь и морозилка. Используйте их от + 260deg C до-60deg C. У нас есть клиенты, которые используют их для формования смол, бетона, штукатурки, битума, шоколада, тортов, твердых конфет и многих других сред
Смотрите так же другие товары: