Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 0.16 руб. 0.50 руб. 0 руб.
Aug-17-2025 0.82 руб. 0.64 руб. 0 руб.
Jul-17-2025 0.53 руб. 0.24 руб. 0 руб.
Jun-17-2025 0.43 руб. 0.44 руб. 0 руб.
May-17-2025 0.20 руб. 0.3 руб. 0 руб.
Apr-17-2025 0.29 руб. 0.92 руб. 0 руб.
Mar-17-2025 0.27 руб. 0.22 руб. 0 руб.
Feb-17-2025 0.1 руб. 0.65 руб. 0 руб.
Jan-17-2025 0.70 руб. 0.44 руб. 0 руб.

Описание товара

Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) | Дом и садСок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) | Дом и сад



Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг)

Концентрированный сок – пищевой продукт, который несброжен, но способен к брожению, получен из доброкачественных фруктов. Он производятся путём механического извлечения сока из свежих или замороженных фруктов и дальнейшего выпаривания части содержащейся в нём воды. Благодаря этой технологии в соке сохраняются вкус, аромат, пищевая ценность одноимённых фруктов.По внешнему виду сок напоминает густой сироп, по цвету схожий с цветом фруктов, из которых он изготовлен. Концентрированный сок "Груша" является сырьём для производства грушевого сидра, кальвадоса из груши или даже просто грушевого сока.

Для приготовления грушевого сидра:5 кг (4 л.) концентрированного сока 20 л. воды 1 кг. декстрозы (сахара) Винные дрожжи – 10 гр. В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр.) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления грушевого самогона (типа кальвадос):5 кг (4 л.) концентрированного сока 20 л. воды 5 кг. сахара Спиртовые дрожжи - Alcotec Fruit. В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.




Смотрите так же другие товары: