Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг)|Виноделие| |



Сохраните в закладки:

Цена:1 290,00RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг)|Виноделие| |

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 290,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 1535.10 руб. 1612.72 руб. 1573.5 руб.
Aug-18-2025 1522.55 руб. 1598.25 руб. 1560 руб.
Jul-18-2025 1277.33 руб. 1341.77 руб. 1309 руб.
Jun-18-2025 1496.88 руб. 1571.11 руб. 1533.5 руб.
May-18-2025 1303.35 руб. 1368.79 руб. 1335.5 руб.
Apr-18-2025 1471.32 руб. 1545.61 руб. 1508 руб.
Mar-18-2025 1458.26 руб. 1531.29 руб. 1494.5 руб.
Feb-18-2025 1445.42 руб. 1517.78 руб. 1481 руб.
Jan-18-2025 1432.35 руб. 1504.76 руб. 1468 руб.

Описание товара

Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг)|Виноделие| |



Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг)

Концентрированный сок "Виноград красный" 5кг. Для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока.

Натуральный концентрированный виноградный сок поможет вам быстро и удобно приготовить вино, бренди, граппу. Использование данного сока избавит вас от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении вашего напитка. Сок насыщен ароматом свежевыжатого винограда, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.

Для приготовления вина: Концентрированный виноградный сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показатель, тем выше алкогольность будет в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем винные дрожжи. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.




Смотрите так же другие товары: