Высококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухни



Сохраните в закладки:

Цена:1 405,03RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

JaireKnives Store

JaireKnives Store

Магазина JaireKnives Store работает с 24.06.2021. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 84 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 53 наименований товаров, успешно доставлено 25 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Высококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухни

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 405,03 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 1784.73 руб. 1820.93 руб. 1802 руб.
Jul-17-2025 1447.99 руб. 1476.12 руб. 1461.5 руб.
Jun-17-2025 1756.7 руб. 1791.68 руб. 1773.5 руб.
May-17-2025 1742.91 руб. 1777.41 руб. 1759.5 руб.
Apr-17-2025 1391.64 руб. 1419.74 руб. 1405 руб.
Mar-17-2025 1714.58 руб. 1748.81 руб. 1731 руб.
Feb-17-2025 1700.58 руб. 1734.10 руб. 1717 руб.
Jan-17-2025 1686.4 руб. 1720.22 руб. 1703 руб.

Описание товара

Высококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухниВысококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухниВысококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухниВысококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухниВысококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухниВысококачественный профессиональный шеф-повара из нержавеющей стали для кухни


1.Оргин: Изготовлено из Турции

2.Бренд: Surbisa

3.Режущее отверстие:8,2Дюйм (21 см.)

4.Полная Длина лезвия:13,3Дюйм (34 см.)

5.Толщина стали: 1 мм.

6.Стальное Название:N6 MOV

7.Полный вес:72Гр.

8.Ручка ножа: Прочная пластиковая ручка

9.Область использования:Рыба/филеНожи

10.Упаковка: Безопасная упаковка

11.Очистка: Ручная стирка


Вопросы для рассмотрения


  • Не пытайтесь разрезать или сломать матовое мясо.

  • Никогда Не мойте нож в посудомоечной машине после использования!

  • После использования ножа, вы должны мыть его вручную влажной губкой и хранить в сухом состоянии.

  • Вы должны позаботиться о том, чтобы не мыть ножи при высокой температуре и с помощью тяжелых чистящих химических веществ. (Высокотемпературные и тяжелые химикаты для очистки вызывают повреждение рта и ручки.)

  • Не ударяйте и не пытайтесь нарезать нож против костей или аналогичных твердых поверхностей.

  • Самая большая причина, по которой ваше лезвие быстро становится тусклым-это поверхности, которые вы режете. Мы рекомендуем не нарезать жесткие полы. (Каменные бетонные полы, мраморные полы, стяжные полы)

  • Никогда не используйте ножи для открытия банок, открывания винтов, сверления твердых поверхностей. Ножи производятся таким образом, что вы можете получить самый высокий уровень эффективности измельчение продуктов, пилинг и аналогичные работы. Использование его вне производственного назначения может как сделать ваш нож непригодным для использования, так и привести к травмам.


Очистка


  • После того, как вы закончите с ножом, мы рекомендуем мыть его теплой мыльной водой и сушить его сухим полотенцем. Многие пищевые продукты содержат кислоты (фрукты, овощи, мясо и т. д.). Частицы пищи, оставленные на вашем лезвие, будут подвергать коррозии ваше лезвие и могут вызвать окисление или даже ржавчину этих изношенных частей. Пожалуйста, ручная стирка ножей и хранение их в сухом состоянии.





Смотрите так же другие товары: