Лактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:1 272,25RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Лактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 272,25 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 1514.63 руб. 1590.7 руб. 1552 руб.
Aug-16-2025 1501.41 руб. 1576.59 руб. 1538.5 руб.
Jul-16-2025 1259.43 руб. 1322.52 руб. 1290.5 руб.
Jun-16-2025 1476.74 руб. 1550.51 руб. 1513 руб.
May-16-2025 1285.46 руб. 1349.67 руб. 1317 руб.
Apr-16-2025 1450.93 руб. 1523.99 руб. 1486.5 руб.
Mar-16-2025 1437.53 руб. 1509.0 руб. 1473 руб.
Feb-16-2025 1425.56 руб. 1496.68 руб. 1460.5 руб.
Jan-16-2025 1412.72 руб. 1483.87 руб. 1447.5 руб.

Описание товара

Лактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и садЛактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и садЛактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и сад


Modname = ckeditor

Лактат кальция 100 г + альгинат натрия 100 г
Упаковка: случайная упаковка (наша упаковка будет обновлена, чтобы предотвратить повреждение, но продукт не изменится)


Альгинат Натрия извлекается из водорослей, используется для процесса сферификации, Он образует гель в присутствии ионов кальция. Добавьте порошок альгината в ароматную жидкость и пурели и используйте шприц для сжатия Капельки в ванну с кальцием, где они превращаются в геллифицированную «полость» Переключитесь вокруг двух ингредиентов для «обратной сферы»: С помощью ванны альгината натрия и кальция, содержащего пурее. Для сферификация использовать 0,2 до 1% альгината натрия по весу жидкости Так как альгинат натрия начинает рубку в присутствии кальция, не используйте в высоком Кальциевая жидкость, например молоко. В чехол из твердой воды (высокое содержание кальция) Используйте секвестрат кальция (например. Натрий Цитрат или глюконат натрия). Лактат кальция-это экстракт молочной кислоты. Он хорошо работает в производстве икры, жемчуга, спагетти с использованием технологий сферификации. Лактат кальция обеспечивает соли кальция в растворимой форме для реакции с альгинатом натрия Вкус более сдержанный, чем хлорид кальция (соленый и иногда горький/металлический) Лактат кальция хорошо работает в производстве капель, жемчуга и всех форм спагетти Путем погружения раствора альгината в ванну с кальцием. Используйте от 1 до 9% лактата кальция для обеспечения ионов кальция в установке ванн для гидроколлоидов Которые реагируют с ионами кальция (альгинат натрия, геллан, пектин, карагеннаны (Йота). Самый простой способ начать обучение молекулярной гастрономии/модернистской кулинарии Содержит альгинат натрия и лактат кальция (100 г каждого) Ингредиенты 100% пищевой (Остерегайтесь промышленных версий этих продуктов)



Смотрите так же другие товары: