Характеристики
Лактат кальция 100 г + альгинат натрия г-Молекулярная кухня сферификация | Дом и сад
История изменения цены
*Текущая стоимость 1 272,25 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц |
Минимальная цена |
Макс. стоимость |
Цена |
Sep-16-2025 |
1514.63 руб. |
1590.7 руб. |
1552 руб. |
Aug-16-2025 |
1501.41 руб. |
1576.59 руб. |
1538.5 руб. |
Jul-16-2025 |
1259.43 руб. |
1322.52 руб. |
1290.5 руб. |
Jun-16-2025 |
1476.74 руб. |
1550.51 руб. |
1513 руб. |
May-16-2025 |
1285.46 руб. |
1349.67 руб. |
1317 руб. |
Apr-16-2025 |
1450.93 руб. |
1523.99 руб. |
1486.5 руб. |
Mar-16-2025 |
1437.53 руб. |
1509.0 руб. |
1473 руб. |
Feb-16-2025 |
1425.56 руб. |
1496.68 руб. |
1460.5 руб. |
Jan-16-2025 |
1412.72 руб. |
1483.87 руб. |
1447.5 руб. |
Описание товара



Modname = ckeditor
![]()
Лактат кальция 100 г + альгинат натрия 100 г
Упаковка: случайная упаковка (наша упаковка будет обновлена, чтобы предотвратить повреждение, но продукт не изменится)
Альгинат Натрия извлекается из водорослей, используется для процесса сферификации,
Он образует гель в присутствии ионов кальция.
Добавьте порошок альгината в ароматную жидкость и пурели и используйте шприц для сжатия
Капельки в ванну с кальцием, где они превращаются в геллифицированную «полость»
Переключитесь вокруг двух ингредиентов для «обратной сферы»:
С помощью ванны альгината натрия и кальция, содержащего пурее.
Для сферификация использовать 0,2 до 1% альгината натрия по весу жидкости
Так как альгинат натрия начинает рубку в присутствии кальция, не используйте в высоком
Кальциевая жидкость, например молоко.
В чехол из твердой воды (высокое содержание кальция) Используйте секвестрат кальция (например. Натрий
Цитрат или глюконат натрия).
Лактат кальция-это экстракт молочной кислоты.
Он хорошо работает в производстве икры, жемчуга, спагетти с использованием технологий сферификации.
Лактат кальция обеспечивает соли кальция в растворимой форме для реакции с альгинатом натрия
Вкус более сдержанный, чем хлорид кальция (соленый и иногда горький/металлический)
Лактат кальция хорошо работает в производстве капель, жемчуга и всех форм спагетти
Путем погружения раствора альгината в ванну с кальцием.
Используйте от 1 до 9% лактата кальция для обеспечения ионов кальция в установке ванн для гидроколлоидов
Которые реагируют с ионами кальция (альгинат натрия, геллан, пектин, карагеннаны (Йота).
Самый простой способ начать обучение молекулярной гастрономии/модернистской кулинарии
Содержит альгинат натрия и лактат кальция (100 г каждого)
Ингредиенты 100% пищевой (Остерегайтесь промышленных версий этих продуктов)
Смотрите так же другие товары: