Рождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимний



Сохраните в закладки:

Цена:506.56RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Рождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимний

История изменения цены

*Текущая стоимость 506.56 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 602.96 руб. 632.22 руб. 617 руб.
Aug-16-2025 597.3 руб. 627.66 руб. 612 руб.
Jul-16-2025 501.22 руб. 526.50 руб. 513.5 руб.
Jun-16-2025 587.47 руб. 616.23 руб. 601.5 руб.
May-16-2025 511.92 руб. 537.24 руб. 524 руб.
Apr-16-2025 577.74 руб. 606.85 руб. 591.5 руб.
Mar-16-2025 572.23 руб. 601.56 руб. 586.5 руб.
Feb-16-2025 567.96 руб. 595.64 руб. 581 руб.
Jan-16-2025 562.55 руб. 590.67 руб. 576 руб.

Описание товара

Рождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимнийРождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимнийРождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимнийРождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимнийРождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимнийРождественский набор для печенья KENIAO-6 шт-имбирный человек голова Санты зимний





              

Декорированное Сахарное печенье от Janka.









Видео продуктов













О наших продуктах.


Материал:

  • Сертифицированный безопасный для пищевых продуктов.

  • Нержавеющая сталь, не легко ржавеет.

  • Сейф для посудомоечной машины.

Простота и безопасность в использовании:

  • Сторона для нажатия обработана, очень безопасна в использовании.

  • Гладкая режущая кромка делает ее очень простой в использовании.

Достойный Размер:

  • 2,5 см (1 дюйм) Глубокий вырез, наиболее часто используемые в качестве.

  • 0,3 мм толщина, в отличие от обычных 0,2 мм толщина на рынке, почти не деформируется и большим сроком службы.

Размеры (см. Фотографии ниже)






Фотографии продуктов на ладони





Фотографии продуктов на коричневом деревянном столе







Рецепт сахарного печенья

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 2/3 чашки сахара

Beat in: 1 яйцо


Добавить:

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 1/2 стакана просеянной муки

Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Охладите тесто 3-4 часа перед прокаткой. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте на слегка окрашенной прилавке до 1/4 дюйма толщиной и нарежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте около 8-10 минут или до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листке печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украсьте маслом глазурью, королевской глазурью или Ешьте гладко. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.


Глазурь масляного крема:


Расплав: 1 столовая ложка масла.

Добавить и побить, пока не станет гладким:

  • 3/4 стакана кондитерского сахара, просеянный

  • 1 столовая ложка молока

  • 1/2 чайной ложки ванили

  • 1/4 чайная ложка лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Выход 1/3 чашки


Королевская глазурь


Комбинированный:

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 3 столовые ложки безе порошок

  • 6 столовых ложек теплой воды

Микс на средней скорости в течение 5 минут


Этот рецепт делает глазурь правильной консистенцией для трубопроводов. Для затопления добавьте немного воды за раз, чтобы достичь равномерной консистенции, такой как тяжелый крем.





Пряничный рецепт.


Подготовьте и отложите, чтобы остыть:

1/2 чашки черного чая

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванили

Удар в:1 чаша патоки

Смешайте вместе, затем добавьте в сливочные смеси поочередно с охлажденным чаем:

  • 5 чашек муки

  • 1 столовая ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка гвоздики

  • 1 чайная ложка соды

  • 1/2 чайной ложки соли

Хорошо Смешайте все ингредиенты. Охладите не менее 24 часов. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте тесто на слегка окрашенной стойке до 1/4 "толщины и вырежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте 8-10 минут до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листах печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украшают или просто едят их просто. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.









Смотрите так же другие товары: