Классический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали с



Сохраните в закладки:

Цена:1796.36RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

S2oleZ Store

S2oleZ Store

Магазина S2oleZ Store работает с 21.07.2021. его рейтинг составлет 78.95 баллов из 100. В избранное добавили 1149 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.2 в продаже представленно 1645 наименований товаров, успешно доставлено 4463 заказов. 4024 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Классический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали с

История изменения цены

*Текущая стоимость 1796.36 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 2137.1 руб. 2244.0 руб. 2190.5 руб.
Aug-18-2025 2119.31 руб. 2225.70 руб. 2172 руб.
Jul-18-2025 1778.8 руб. 1867.72 руб. 1822.5 руб.
Jun-18-2025 2083.5 руб. 2187.9 руб. 2135 руб.
May-18-2025 1814.94 руб. 1905.96 руб. 1859.5 руб.
Apr-18-2025 2047.68 руб. 2149.12 руб. 2098 руб.
Mar-18-2025 2029.54 руб. 2130.97 руб. 2079.5 руб.
Feb-18-2025 2012.97 руб. 2113.26 руб. 2062.5 руб.
Jan-18-2025 1994.14 руб. 2094.89 руб. 2044 руб.

Описание товара

Классический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали сКлассический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали сКлассический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали сКлассический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали сКлассический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали сКлассический нож для стейка французской пчелы столовый из нержавеющей стали с


Технические характеристики: толщина лезвия: 2,5 мм, Длина ручки 118 мм, полная длина 214 мм

Материал лезвия: Внутренняя Специальная нержавеющая сталь

Материал ручки: белая имитация корпуса + зеленый цвет дерева + оливковое дерево + цветочный рожок

Толщина лезвия: 2,5 мм

Длина ручки: 11 8 мм

Ширина лезвия: 16 мм

Полная длина: 214 мм

Длина лезвия: 96 мм

Вес: 85 г



Меры предосторожности

* 1. После того, как нож используется, протрите его чистой тканью для сушки или нанесите немного масла,

Предотвращает окисление и ржавчину лезвия, теряет яркость и остроту.

* 2. После того, как нож используется, вставьте его на держатель ножа, не связывайтесь

Потеряйте его, чтобы избежать повреждения режущей кромки.

* 3. Нож должен быть часто заточен, и количество положительных и отрицательных раз должно быть таким же, когда Заточка ножа;

Измельчите оба конца посередине.

Как быстро заточить нож

Соленая вода быстро Затачивает нож. Используйте тупой нож, Замочите его в соленой воде в течение 20

Минут, затем измельчить на точистом камне, Измельчить его и залить соленой водой во время измельчения, оба

Он может Измельчить быстрее и продлить время использования заливки.

Кухонный нож антикоррозийный метод

* 1. Используйте небольшое количество извести и соответствующее количество чистой воды,

Шэн в материале

Окуните полированный кухонный нож в известковую воду в устройство и выньте его при использовании.

Вынуть, положить его после использования, он чистый и может предотвратить источник ржавчины.

Кроме того, он также может предотвратить ржавчину, проливая ее кипятком после каждого использования.

* 2. Если кухонный нож ржавеет, но не серьезно, его можно удалить следующими способами:

А. Вы можете протереть его уксусом, а затем помыть теплой водой, чтобы избавиться от него;

B. Используйте соответствующее количество поваренной соли и добавьте немного воды,

Скраб ржавой области;

* 3. Если кухонный нож нарезает рыбу или лук-шалот и чеснок, он оставит рыбий запах.

Если запах рыбы на ноже устраняется, протрите нож с помощью имбиря, чтобы удалить рыбий запах

Вкус.





Советы:

1. Пожалуйста, поместите инструмент в недоступном для детей месте, чтобы избежать травм;

2. Режущая кромка инструмента sharp. Не прикасайтесь к режущей кромке руками, не говоря уже о вашем теле.

Проверьте остроту режущей кромки в других частях, чтобы избежать травм;

3. Не используйте ножи перед людьми, особенно при резке твердых предметов.

Из-за чрезмерной силы или скользкой ручки ножа нож отпадает и повредит безопасность других;

4. После использования ножа обязательно очистите режущую кромку наружу чистой водой, а затем протрите тканью

Высушите инструмент и поместите инструмент обратно на держатель инструмента или правильное положение держателя инструмента во времени.

Ножи можно разместить в другом месте во избежание травм.





Смотрите так же другие товары: