Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |



Сохраните в закладки:

Цена:339,37RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

S2oleZ Store

S2oleZ Store

Магазина S2oleZ Store работает с 21.07.2021. его рейтинг составлет 78.95 баллов из 100. В избранное добавили 1149 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.2 в продаже представленно 1645 наименований товаров, успешно доставлено 4463 заказов. 4024 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |

История изменения цены

*Текущая стоимость 339,37 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 431.34 руб. 440.5 руб. 435.5 руб.
Jul-18-2025 349.61 руб. 356.1 руб. 352.5 руб.
Jun-18-2025 424.16 руб. 432.9 руб. 428 руб.
May-18-2025 420.35 руб. 428.27 руб. 424 руб.
Apr-18-2025 336.72 руб. 343.86 руб. 339.5 руб.
Mar-18-2025 414.11 руб. 422.33 руб. 418 руб.
Feb-18-2025 410.77 руб. 418.78 руб. 414 руб.
Jan-18-2025 407.44 руб. 415.92 руб. 411 руб.

Описание товара

Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |Нож рыболовный из нержавеющей стали профессиональный нож для резки рыбы 1 шт. |


Информация о продукте

Название продукта: наружный рыболовный нож

Материал ручки: ТПР + АБС-пластик

Общая длина: 28,7 см

Толщина лезвия: 1,5 мм

Длина ножа: 15,4 см

Вес продукта: 62 г

Материал лезвия: нержавеющая сталь 3Cr13

Материал ножн: ТПР

Материал использования продукта: сломанная леска/режущая рыба/нарезанное Рыбное мясо/режущая водяные сорняки/режущая рыболовная приманка

Напоминание: ручное измерение, небольшое отклонение в 5 мм является нормальным





Уход за кухонным ножом


Меры предосторожности

* 1. После того, как нож израсходован, протрите его чистой тканью, чтобы высохнуть или нанесите немного масла,

Предотвращает окисление и ржавчину лезвия, теряет блеск и остроту.

* 2. После того, как нож израсходован, вставьте его в держатель ножа, не связывайтесь

Потерять, чтобы избежать повреждения режущей кромки.

* 3. Нож следует часто затачивать, а количество положительных и отрицательных моментов при заточке ножа должно быть одинаковым;

Шлифуйте оба конца посередине.

Как быстро заточить нож

Соленая вода быстро Затачивает нож. Используйте тупой нож, Замочите его в соленой воде на 20 минут

Минут, затем молоть на точильный камень, Измельчить его и залить соленой водой во время шлифовки, оба

Он может быстрее измельчить и продлить время использования.

Антикоррозийный кухонный нож

* 1. Используйте небольшое количество негашеной извести и соответствующее количество чистой воды,

Sheng в содержании

Окуните полированный кухонный нож в известковую воду в устройство и выньте его при использовании.

После использования высушите его, он чистый и предотвращает появление ржавчины.

Кроме того, он также может предотвратить ржавчину, наливая его кипятком после каждого использования.

* 2. Если кухонный нож ржавый, но не серьезный, его можно удалить следующими способами:

А. Вы можете протереть его уксусом, а затем промыть теплой водой, чтобы избавиться от него;

Б. Используйте необходимое количество столовой соли и добавьте немного воды,

Протрите ржавую область;

* 3. Если кухонный нож порезал рыбу, лук-шалот и чеснок, он будет оставлять рыбный запах.

Если на ноже устраняется рыбный запах, протрите нож имбирем, чтобы удалить рыбный запах

Вкус.





Советы:

1. Пожалуйста, поместите инструмент в недоступном для детей месте, чтобы избежать травм;

2. Режущая кромка инструмента острый Не прикасайтесь к режущей кромке руками, не говоря уже о теле.

Проверьте остроту режущей кромки в других частях, чтобы избежать травм;

3. Не используйте ножи перед людьми, особенно при резке твердых предметов.

Из-за чрезмерной силы или скользкой рукоятки ножа нож отваливается и вредит безопасности других;

4. После использования ножа обязательно протрите режущую кромку чистой водой, а затем протрите тканью

Высушите инструмент и своевременно поместите его обратно на держатель инструмента или на нужное положение держателя инструмента.

Ножи можно разместить в другом месте по желанию, чтобы избежать травм.



Смотрите так же другие товары: