5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный



Сохраните в закладки:

Цена:518.14RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

S2oleZ Store

S2oleZ Store

Магазина S2oleZ Store работает с 21.07.2021. его рейтинг составлет 78.95 баллов из 100. В избранное добавили 1149 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.2 в продаже представленно 1645 наименований товаров, успешно доставлено 4463 заказов. 4024 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный

История изменения цены

*Текущая стоимость 518.14 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 616.68 руб. 647.72 руб. 631.5 руб.
Aug-18-2025 611.85 руб. 642.68 руб. 626.5 руб.
Jul-18-2025 513.56 руб. 539.96 руб. 526 руб.
Jun-18-2025 601.56 руб. 631.67 руб. 616 руб.
May-18-2025 523.63 руб. 549.8 руб. 536 руб.
Apr-18-2025 591.59 руб. 621.82 руб. 606 руб.
Mar-18-2025 585.33 руб. 614.88 руб. 599.5 руб.
Feb-18-2025 580.13 руб. 609.0 руб. 594.5 руб.
Jan-18-2025 575.28 руб. 604.72 руб. 589.5 руб.

Описание товара

5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный5-дюймовый черный японский нож для сашими с защитой от прилипания суши кухонный


Параметры продукта

Название: Универсальный нож в японском стиле

Материал: | 3 cr14 + 430 нержавеющая сталь + полипропилен

Вес в граммах: 57 г

Толщина: 1,5 мм





Уход за кухонным ножом


Меры предосторожности

* 1. После того, как нож израсходован, протрите его чистой тканью, чтобы высохнуть или нанесите немного масла,

Предотвращает окисление и ржавчину лезвия, теряет блеск и остроту.

* 2. После того, как нож израсходован, вставьте его в держатель ножа, не связывайтесь

Потерять, чтобы избежать повреждения режущей кромки.

* 3. Нож следует часто затачивать, а количество положительных и отрицательных моментов при заточке ножа должно быть одинаковым;

Шлифуйте оба конца посередине.

Как быстро заточить нож

Соленая вода быстро Затачивает нож. Используйте тупой нож, Замочите его в соленой воде на 20 минут

Минут, затем молоть на точильный камень, Измельчить его и залить соленой водой во время шлифовки, оба

Он может быстрее измельчить и продлить время использования.

Антикоррозийный кухонный нож

* 1. Используйте небольшое количество негашеной извести и соответствующее количество чистой воды,

Sheng в содержании

Окуните полированный кухонный нож в известковую воду в устройство и выньте его при использовании.

После использования высушите его, он чистый и предотвращает появление ржавчины.

Кроме того, он также может предотвратить ржавчину, наливая его кипятком после каждого использования.

* 2. Если кухонный нож ржавый, но не серьезный, его можно удалить следующими способами:

А. Вы можете протереть его уксусом, а затем промыть теплой водой, чтобы избавиться от него;

Б. Используйте необходимое количество столовой соли и добавьте немного воды,

Протрите ржавую область;

* 3. Если кухонный нож порезал рыбу, лук-шалот и чеснок, он будет оставлять рыбный запах.

Если на ноже устраняется рыбный запах, протрите нож имбирем, чтобы удалить рыбный запах

Вкус.





Советы:

1. Пожалуйста, поместите инструмент в недоступном для детей месте, чтобы избежать травм;

2. Режущая кромка инструмента острый Не прикасайтесь к режущей кромке руками, не говоря уже о теле.

Проверьте остроту режущей кромки в других частях, чтобы избежать травм;

3. Не используйте ножи перед людьми, особенно при резке твердых предметов.

Из-за чрезмерной силы или скользкой рукоятки ножа нож отваливается и вредит безопасности других;

4. После использования ножа обязательно протрите режущую кромку чистой водой, а затем протрите тканью

Высушите инструмент и своевременно поместите его обратно на держатель инструмента или на нужное положение держателя инструмента.

Ножи можно разместить в другом месте по желанию, чтобы избежать травм.



Смотрите так же другие товары: