1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:45.32RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость 45.32 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 57.98 руб. 58.68 руб. 57.5 руб.
Jul-18-2025 46.90 руб. 47.31 руб. 46.5 руб.
Jun-18-2025 56.31 руб. 57.10 руб. 56.5 руб.
May-18-2025 56.37 руб. 57.57 руб. 56.5 руб.
Apr-18-2025 45.40 руб. 46.36 руб. 45.5 руб.
Mar-18-2025 55.39 руб. 56.54 руб. 55.5 руб.
Feb-18-2025 54.12 руб. 55.40 руб. 54.5 руб.
Jan-18-2025 54.28 руб. 55.41 руб. 54.5 руб.

Описание товара

1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад1 шт. чехол для сосисок 2 6 м 28-30 мм | Дом и сад


1 шт. сухая оболочка из овцы, Натуральная Овечья колбаса, колбасная Кожа 2,6 м 28-30 мм

Особенности: Как долго он может держать: сухая оболочка из Овцы сохраняет в течение 2-3 лет при постоянной температуре, избегая солнечного света. Характеристики: Материал: овечья кожа Цвет: как на фотографии Размер: один размер Калибр: 28 мм-30 мм (1,10 дюйма-1,18 дюйма) Длина: 2,5 м-2,6 м (8.20ft-8.53ft) Количество: 1 шт. Как использовать: Сухой колбасный корпус необходимо положить немного пищевого масла в трубку перед наполнением, потому что сухой корпус имеет меньшую эластичность, чем соленая колбасная оболочка. Поместите корпус в воду в течение нескольких секунд, а затем можно использовать или его можно использовать после погружения в воду менее 3 мунитов. Посылка включает в себя: 1 х трубчатый корпус для колбасы овец Примечание: Сухая колбасная оболочка может быть съедена после завершения изготовления. Она будет смягчена после охлаждения и сушки. Также он не будет иметь вкуса корпуса. Некоторые покупатели сказали, что легко сломать, когда они заполняют колбасу. И они могут не обращать внимания на метод наполнения или использовать трубку, чтобы заполнить мясо слишком быстро. Когда набиваете мясо вручную, вы можете сделать это, отделив некоторые мелкие детали. Затем вы используете зубочистки, чтобы сделать небольшой воздушный пузырь после завершения заполнения. Примечание: 1. Перевод ед. измерения: 1 см = 10 мм = 0,39 дюймов 2. Допускается погрешность в 0-1 см из-за ручного измерения. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем сделать ставку. 3. Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Спасибо!


Смотрите так же другие товары: