Винные дрожжи Lalvin EC-1118 5 г на 23 литра | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Винные дрожжи Lalvin EC-1118 5 г на 23 литра | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 0.61 руб. 0.34 руб. 0 руб.
Aug-17-2025 0.81 руб. 0.40 руб. 0 руб.
Jul-17-2025 0.91 руб. 0.63 руб. 0 руб.
Jun-17-2025 0.78 руб. 0.33 руб. 0 руб.
May-17-2025 0.58 руб. 0.53 руб. 0 руб.
Apr-17-2025 0.41 руб. 0.69 руб. 0 руб.
Mar-17-2025 0.25 руб. 0.72 руб. 0 руб.
Feb-17-2025 0.36 руб. 0.13 руб. 0 руб.
Jan-17-2025 0.20 руб. 0.3 руб. 0 руб.

Описание товара

Винные дрожжи Lalvin EC-1118 5 г на 23 литра | Дом и садВинные дрожжи Lalvin EC-1118 5 г на 23 литра | Дом и сад


Винные дрожжи Lalvin «EC-1118», 5 г

Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из
поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы.
Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от
10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.


Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши,
вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких
дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Дрожжи
спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 —
18% . Бродят довольно быстро. Придают вину глубокие и насыщенные
оттенки, делая его структуру более плотной. В Lalvin EC-1118 отсутствуют
генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей
рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л). Не
вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя в
конце брожения – 16-18 %.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;
Время брожения: 8-12 дней;
Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

Способ применения:Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить
на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и
перемешать при комнатной температуре.



Смотрите так же другие товары: