10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке



Сохраните в закладки:

Цена:298,26 / наборRUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке

История изменения цены

*Текущая стоимость 298,26 / набор уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-19-2025 355.7 руб. 373.90 руб. 364 руб.
Aug-19-2025 352.38 руб. 370.23 руб. 361 руб.
Jul-19-2025 295.27 руб. 310.9 руб. 302.5 руб.
Jun-19-2025 346.94 руб. 363.5 руб. 354.5 руб.
May-19-2025 301.57 руб. 316.51 руб. 308.5 руб.
Apr-19-2025 340.61 руб. 357.54 руб. 348.5 руб.
Mar-19-2025 337.79 руб. 354.21 руб. 345.5 руб.
Feb-19-2025 334.27 руб. 351.15 руб. 342.5 руб.
Jan-19-2025 331.93 руб. 348.48 руб. 339.5 руб.

Описание товара

10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке10 японских традиционных пищевых порошков Nattomoto Starter соевые бобы в порошке


10 х японский традиционный пищевой порошок Nattomoto стартер соевые бобы порошок Хо использовать держать легко использовать подходит для изготовления Natto
OOTDTY

Особенности на 100% абсолютно новый и высокого качества
Natto-это 1000 лет традиционной японской еды. Он сделан путем ферментации соевых бобов с бациллой субтилисом.
Простой в использовании, подходит для изготовления высококачественных НАТО даже дома.
Natto powder предлагает бесконечные возможности приготовления пищи, просто разбрызгивая и смешивая с вашей любимой едой.
Шаг 1. Замочите сою около 10 часов, шаг 2. Пара соевых бобов в течение 2 часов, чтобы сделать их мягкими, затем остыть до 60 градусов, шаг 3. Положите Bacillus natto в фасоль и перемешайте, шаг 4. Используя машина для натто, через 12-18 часов и более вы можете наслаждаться natto.
Храните в холодильнике (холодное и темное место) с низкой влажностью.

Спецификация: ингредиенты: Natto, крахмал
Способ хранения: запечатан и хранится в прохладном и сухом месте. После открытия, пожалуйста, положите в холодильник с низкой температурой
Срок годности: 18 месяцев
Содержание нетто: около 1 г/пакет (10 мешков)
Дата производства основана на упаковке

Посылка включает в себя: 10 x Natto выпечки порошков

Примечание: 1. Допускается погрешность в 0-2 см из-за ручного измерения, убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.
2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара.
3. Другие детали не включены.
Спасибо за понимание.










Смотрите так же другие товары: