Порошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов для



Сохраните в закладки:

Цена:243.91RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Порошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов для

История изменения цены

*Текущая стоимость 243.91 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 309.65 руб. 315.62 руб. 312 руб.
Jul-17-2025 250.67 руб. 255.40 руб. 252.5 руб.
Jun-17-2025 304.40 руб. 310.95 руб. 307 руб.
May-17-2025 301.12 руб. 307.83 руб. 304 руб.
Apr-17-2025 241.69 руб. 246.64 руб. 243.5 руб.
Mar-17-2025 296.78 руб. 302.91 руб. 299 руб.
Feb-17-2025 294.3 руб. 300.13 руб. 297 руб.
Jan-17-2025 292.15 руб. 298.63 руб. 295 руб.

Описание товара

Порошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов дляПорошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов дляПорошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов дляПорошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов дляПорошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов дляПорошок Натто 10 г агент талисмана Bacillus Subtilis Nattokinase порошок соевых бобов для


10 г порошок Natto Bacillus Subtilis Nattokinase агент соевые бобы порошок для домашнего здоровья Bacillus Subtilis Active Natto
OOTDTY

Особенности на 100% абсолютно новый и высокого качества
Natto-это 1000 лет традиционной японской еды. Он сделан путем ферментации соевых бобов с бациллой субтилисом.
Простой в использовании, подходит для изготовления высококачественных НАТО даже дома.
Natto powder предлагает бесконечные возможности приготовления пищи, просто разбрызгивая и смешивая с вашей любимой едой.
Шаг 1. Замочите сою около 10 часов, шаг 2. Пара соевых бобов в течение 2 часов, чтобы сделать их мягкими, затем остыть до 60 градусов, шаг 3. Положите Bacillus natto в фасоль и перемешайте, шаг 4. Используя машина для натто, через 12-18 часов и более вы можете наслаждаться natto.
Храните в холодильнике (холодное и темное место) с низкой влажностью.

Спецификация: ингредиенты: Natto, крахмал
Способ хранения: запечатан и хранится в прохладном и сухом месте. После открытия, пожалуйста, положите в холодильник с низкой температурой
Срок годности: 18 месяцев
Содержание нетто: около 10 г/пакет
Дата производства основана на упаковке

Посылка включает в себя: 1 порошок для выпечки Natto

Примечание: 1. Допускается погрешность в 0-2 см из-за ручного измерения, убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.
2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара.
3. Другие детали не включены.
Спасибо за понимание.










Смотрите так же другие товары: