Новое поступление
Магазина 100%Funhome Store работает с 21.07.2021. его рейтинг составлет 90.87 баллов из 100. В избранное добавили 1549 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 1169 наименований товаров, успешно доставлено 6127 заказов. 12721 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 1395.24 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 1772.96 руб. | 1807.3 руб. | 1789.5 руб. |
Jul-18-2025 | 1437.70 руб. | 1466.86 руб. | 1451.5 руб. |
Jun-18-2025 | 1744.26 руб. | 1779.39 руб. | 1761.5 руб. |
May-18-2025 | 1730.42 руб. | 1765.86 руб. | 1747.5 руб. |
Apr-18-2025 | 1381.87 руб. | 1409.90 руб. | 1395 руб. |
Mar-18-2025 | 1702.7 руб. | 1736.4 руб. | 1719 руб. |
Feb-18-2025 | 1688.23 руб. | 1722.79 руб. | 1705 руб. |
Jan-18-2025 | 1674.9 руб. | 1707.64 руб. | 1690.5 руб. |
Описание товара
Спецификация:
Название продукта: мини-вафельница
Размер изделия: 16,5*8,5*12,5 см
Длина провода: 75 см
Вес нетто: 685 г
ЕС: 220 В
Упаковка:
1 * Мини вафельный горшок
Процесс изготовления вафель:
Состав: яйца, мука с низким содержанием глютена, масло, сахар, молоко, кукурузный крахмал, йогурт, фрукты.
Метод производства:
1: подготовьте необходимые материалы.
2: смешать яичный желток с 30 г сахара, взбить и хорошо перемешать.
3: Налейте молоко и равномерно перемешайте.
4: Налейте растопленное масло и равномерно перемешайте.
5: Добавьте просеянную муку с низким содержанием глютена.
6: размешать в гладкую и ровную доску.
7: взбить яичные белки с венчиком в грубом пузырьковом состоянии и добавить 15 грамм сахара.
8: Добавьте 15 грамм гранулированного сахара при отправке в деликатное состояние.
9: при появлении линий добавьте последние 15 граммов сахара в Кастер.
10: пока яичные белки не появятся в твердом вспенивающемся состоянии с острыми углами.
11: Возьмите одну третью яичную белую пасту и добавьте ее в яичный желток и Смешайте его вверх и вниз.
12: Налейте смешанный яичный желток в яичную белую пасту и продолжайте равномерно смешивать.
13: Разогрейте форму на минуту или две после смазывания.
14: Налейте тесто.
15: нагревайте среднюю и низкую температуру, выпекайте каждую сторону в течение минуты или двух, затем переверните, дважды переверните в течение 4 минут.
Смотрите так же другие товары: