Диодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделия



Сохраните в закладки:

Цена:76.6RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Thousands of colors lighting Store

Thousands of colors lighting Store

Магазина Thousands of colors lighting Store работает с 21.12.2021. его рейтинг составлет 94.97 баллов из 100. В избранное добавили 2533 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 316 наименований товаров, успешно доставлено 1029 заказов. 934 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Диодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделия

История изменения цены

*Текущая стоимость 76.6 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 90.80 руб. 95.23 руб. 92.5 руб.
Aug-16-2025 90.85 руб. 95.54 руб. 92.5 руб.
Jul-16-2025 75.76 руб. 79.61 руб. 77 руб.
Jun-16-2025 88.46 руб. 92.22 руб. 90 руб.
May-16-2025 77.63 руб. 81.27 руб. 79 руб.
Apr-16-2025 87.60 руб. 91.3 руб. 89 руб.
Mar-16-2025 86.11 руб. 90.43 руб. 88 руб.
Feb-16-2025 85.23 руб. 89.54 руб. 87 руб.
Jan-16-2025 84.15 руб. 88.69 руб. 86 руб.

Описание товара

Диодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделияДиодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделияДиодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделияДиодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделияДиодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделияДиодная Гибкая лампа накаливания DC3V 130 мм 300 аксессуары для рукоделия


Q & A.

Примечание: Пожалуйста, обратите внимание на положительные и отрицательные полюсы перед подключением источника питания. Если вы пытаетесь подключить нить к батарее, рекомендуется попробовать более двух. Если вы используете аккумулятор, нить не может издавать светильник из-за недостаточного напряжения!


1-нужен ли светодиодный радиатор с мягкой нитью?

Ответ: светодиодный нить не требует радиатора, и светодиодный индикатор использует ток ≤ 10 мА, и не требует отвода тепла.



2. Может ли 18650 аккумулятор DC3.7V светильник вверх Мягкий светодиодный нить?

Ответ: нет, наш светодиодный источник напряжения является стандартным DC3V.


Если вы используете DC3.7V, напряжение слишком высокое, а температура нити очень высокая, что сгорит лампу.


3. Где используется светодиодный мягкий Филамент?

Ответ: обычно используется для ламп-светильник, игрушек ручной работы DIY, дизайна украшения DIY.


4. Может ли гибкий светодиодный нити быть перпендикулярен 90 градусам?

Ответ: нет. Максимальный угол изгиба светодиодный дисплей ≥ 30 °


5. Может ли быть вырезан гибкий светодиодный нити?

Ответ: нет. Если он вырезан, светильник не будет поднят.


6-можно длину светодиодный мягкая нить на заказ в соответствии с требованиями заказчика?

Ответ: нет, все они имеют фиксированную длину, если они не выполнены в больших количествах (≥ 10000 штук)


7-может ли светодиодный нить работать в воде?

Ответ: Нет. Но вы можете сделать своими руками, поставить прозрачную пластиковую трубку снаружи светодиодный нити, он может работать в воде.


8-каков индекс цветопередачи светодиодный Гибкая нить?

Ответ: индекс цветопередачи ≥ 80


9-какой максимальный ток составляет 130 мм и 300 мм светодиодный гибкий нити?

Ответ: максимальный ток 130 мм и 300 мм должен быть ≤ 100 мА


10-как светильник на гибкий светодиодный нити?

Ответ: две батарейки типа АА в серии = 3V может светильник вверх нити накала или используйте 3V батарея таблеточного типа CR2032.


Параметры

Примечание: изделие не содержит батареек

Длина = 130 мм

Индекс цветопередачи: ≥ 80

Напряжение: DC3V

Ток: 50 мА

Люмен: 80 лм/Вт

Цвет: Теплый Белый 2200K

130 мм фактическая длина = 120 мм + 5 мм положительный порт + 5 мм отрицательный порт

Длина = 300 мм

Индекс цветопередачи: ≥ 80

Напряжение: DC3V

Ток: 100 мА

Люмен: 80 лм/Вт

Цвет: Теплый Белый 2200K

300 мм фактическая длина = 290 мм + 5 мм положительный порт + 5 мм отрицательный порт


Заявление:

Что касается размера, то из-за ручного измерения возможна погрешность в 1-2 см!


Смотрите так же другие товары: