Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |



Сохраните в закладки:

Цена:1450RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Dlyakolbaski Store

Dlyakolbaski Store

Магазина Dlyakolbaski Store работает с 05.10.2021. его рейтинг составлет 98.2 баллов из 100. В избранное добавили 220 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.9 в продаже представленно 0 наименований товаров, успешно доставлено 1147 заказов. 555 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |

История изменения цены

*Текущая стоимость 1450 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 1726.29 руб. 1812.61 руб. 1769 руб.
Aug-17-2025 1711.46 руб. 1797.14 руб. 1754 руб.
Jul-17-2025 1436.85 руб. 1508.22 руб. 1472 руб.
Jun-17-2025 1682.7 руб. 1766.98 руб. 1724 руб.
May-17-2025 1465.82 руб. 1538.65 руб. 1501.5 руб.
Apr-17-2025 1653.60 руб. 1736.32 руб. 1694.5 руб.
Mar-17-2025 1639.76 руб. 1721.71 руб. 1680 руб.
Feb-17-2025 1624.79 руб. 1705.0 руб. 1664.5 руб.
Jan-17-2025 1610.76 руб. 1691.98 руб. 1650.5 руб.

Описание товара

Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |


Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН R2L-D , калибр 45 мм, бесцветная (Германия). Производитель Вискофан. Основное использование для сыровяленой и сырокопченой колбасы. Благодаря небольшому калибру, отлично подойдет для начинающих колбасников. Можно также с успехом применять и для других видов колбас. Например таких как : полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.

Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.

«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.

Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.

Назначение

Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых и ветчин в оболочке

Подготовка:

Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.

традиционные способы замачивания

1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).



Смотрите так же другие товары: