Новое поступление
Магазина Dlyakolbaski Store работает с 05.10.2021. его рейтинг составлет 98.2 баллов из 100. В избранное добавили 220 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.9 в продаже представленно 0 наименований товаров, успешно доставлено 1147 заказов. 555 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 1450 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 1726.29 руб. | 1812.61 руб. | 1769 руб. |
Aug-17-2025 | 1711.46 руб. | 1797.14 руб. | 1754 руб. |
Jul-17-2025 | 1436.85 руб. | 1508.22 руб. | 1472 руб. |
Jun-17-2025 | 1682.7 руб. | 1766.98 руб. | 1724 руб. |
May-17-2025 | 1465.82 руб. | 1538.65 руб. | 1501.5 руб. |
Apr-17-2025 | 1653.60 руб. | 1736.32 руб. | 1694.5 руб. |
Mar-17-2025 | 1639.76 руб. | 1721.71 руб. | 1680 руб. |
Feb-17-2025 | 1624.79 руб. | 1705.0 руб. | 1664.5 руб. |
Jan-17-2025 | 1610.76 руб. | 1691.98 руб. | 1650.5 руб. |
Описание товара
Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН R2L-D , калибр 45 мм, бесцветная (Германия). Производитель Вискофан. Основное использование для сыровяленой и сырокопченой колбасы. Благодаря небольшому калибру, отлично подойдет для начинающих колбасников. Можно также с успехом применять и для других видов колбас. Например таких как : полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.
Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
Назначение
Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых и ветчин в оболочке
Подготовка:
Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.
традиционные способы замачивания
1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.
2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).
Смотрите так же другие товары: