Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.36 руб. | 0.28 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.29 руб. | 0.5 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.62 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.91 руб. | 0.8 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.36 руб. | 0.28 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.54 руб. | 0.51 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.95 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.54 руб. | 0.57 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.36 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Brand NameNoneOriginMainland ChinaMeasurement unit100000015Each pack1
Введение в L-Arabinose
1. Что такое L-arabinose?
L-Арабиноза, также известная как жевательная алдоза, пентоза, пектин сахар и т. Д.L-Arabinose, Японское имяL-. Самая ранняя-это разновидность l-ручного простого сахара, который отделяется и извлекается сложными химическими и физическими методами из коллоида, называемого секрецией Аравийского дерева, который является естественной пенталозой.
L-Арабиноза, как вид чистой натуральной здоровой пищи, была соответственно одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA), Центр безопасности пищевых продуктов и прикладного питания (CFSAN) И клиническая эндокринная ассоциация (ACE) Одобрено как «безопасные пищевые добавки» и пищевые добавки, пищевые продукты и продукты без рецепта»; Японское Министерство здравоохранения, трудовые ресурсы и благосостояние обозначены как «специальные пищевые продукты для здоровья и пищевые добавки для здоровья»; Международное общество нефрологии выбрано в пяти областях в центральной и южной части КитаяKHDCПроект интервенции продуктов питания;2008Год5В январе, он был одобрен как «новый ресурс питания» Минздравом Китая (анонс Министерства здравоохранения Китая[2008]Нет.12№).
2. Источники l-арабинозы
L-Арабиноза широко распространена в растениях, обычно в сочетании с другими простыми сахарами, и существует в коллоидной, полуцеллюлозы, пептической кислоте, бактериальном полисахариде и некоторых гликозидах в виде гетерополисахаридов.L-Основной способ получения арабинозы извлекается из полу-целлюлозы растений. Растительные ткани с высоким содержанием включают в себя кукурузную шелуху, кукурузные ядра, рис, пшеницу и другие злаки, сахарную свеклу, яблоко и другие растения в клеточной стенке половинки целлюлозы и пектина. ФукудаL-Arabinose использует corncob в качестве сырья и использует лидирующую в мире биотехнологию с независимыми правами интеллектуальной собственности. Он очищен через несколько процессов и достиг чистоты.99%Выше, он имеет характеристики низкой гигроскопичности, высокой стабильности, низкого тепла, чистого сладкого вкуса и т. д.
3. Физико-химические свойства l-арабинозы
L-Арабиноза-это пять угольных альдоз, молекулярная формулаC5H10О5Молекулярный вес150,13, Его внешний вид-белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий (сладость-сахароза50Около %), пропорции1,585, Точка плавления159~160℃, Относительная плотность1,625, Удельное вращение ([Α]D20) +104,5°, Растворим в воде, но растворимость ниже, чем сахароза, высокая устойчивость к нагреву и кислоте.
Смотрите так же другие товары: