картина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляж



Сохраните в закладки:

Цена:521.63RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

HUAZHIX Decor Store

HUAZHIX Decor Store

Магазина HUAZHIX Decor Store работает с 21.02.2022. его рейтинг составлет 85.32 баллов из 100. В избранное добавили 806 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.4 в продаже представленно 1298 наименований товаров, успешно доставлено 1090 заказов. 729 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

картина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляж

История изменения цены

*Текущая стоимость 521.63 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 662.65 руб. 675.94 руб. 668.5 руб.
Jul-16-2025 537.34 руб. 548.96 руб. 542.5 руб.
Jun-16-2025 651.79 руб. 664.45 руб. 657.5 руб.
May-16-2025 646.48 руб. 659.69 руб. 652.5 руб.
Apr-16-2025 516.37 руб. 526.9 руб. 521 руб.
Mar-16-2025 636.44 руб. 649.54 руб. 642.5 руб.
Feb-16-2025 630.71 руб. 643.44 руб. 636.5 руб.
Jan-16-2025 625.2 руб. 638.89 руб. 631.5 руб.

Описание товара

картина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляжкартина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляжкартина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляжкартина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляжкартина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляжкартина постеры на стену для дома картины интерьера Бежевая трава закат пляж




Наша особенность:
Если вы покупаете 60 см выше холста или покупаете 2 холста, вы получите бесплатный постер в подарок
1. Постер будет доставлен без белой границы, если вам нужно, пожалуйста, оставьте нам сообщение
2. Мы поддерживаем прямую доставку и оптовую продажу. Мы принимаем Индивидуальные размеры и фотографии
3. Картина не расписана вручную, она печатается машиной.

4. Ожидаемая дата доставки будет зависеть от таможни, погоды и т. Д.
Иногда это может занять немного больше времени, чтобы получить,
5. Пожалуйста, свяжитесь с нами, когда вы не получили посылка, чтобы продлить срок защиты вашего заказа


 Вопросы 1 Материалы:

Ответ: музейное качество поли/хлопок холст с атласным лаком * 280gsm хлопок холст-
Вопрос 2. Какой тип упаковки вы используете?
Ответ: очень тщательно упаковано в 3 защитных слоя. Очень низкая вероятность повреждения.
Вопрос 3: размеры
Ответ: размеры для всех наборов (см. Прилагаемую фотографию с руководством по размерам на каждом из наших продуктов).
Вопрос 4: Как я могу отследить свою посылку?
Ответ: Мы отправляем вам трек-номер после того, как он будет отправлен (обычно это занимает 1-2 рабочих дня для печати
Вопрос 5 мой адрес доставки неверный или изменился, что мне нужно сделать?

Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее для изменения адреса доставки.
Мы не можем изменить адрес после отправки вашего заказа.
Вопрос 6. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: Мы указали, что нам нужно 1-2 рабочих дня, чтобы произвести его и тщательно обернуть его и 30 рабочих дней для доставки.
Но обычно Доставка почтой занимает 14-21 день, но иногда это занимает больше времени.
Вопрос 7 могу ли я настроить/персонализировать мой холст печать?
Ответ: Да, обычно возможно изготовление на заказ.
Вопрос 8. Мой холст в рамке?
Ответ: изображение не имеет рамки по умолчанию, если вы хотите рамку, пожалуйста, нажмите на ссылку рамки.
Вопрос 9 обзор

Ответ: наша репутация основана на большом клиенте. Пожалуйста, уделите время, чтобы предоставить отзывы в нашем магазине и ваш опыт с нами.


Ваше удовлетворение очень важно для нас, и мы хотим работать с вами, чтобы решить любые проблемы,
Если вы не можете предоставить нам оценку 5 звезд по любой причине.








 




Смотрите так же другие товары: