Тайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта для



Сохраните в закладки:

Цена:4.41RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Assamika Store

Assamika Store

Магазина Assamika Store работает с 13.03.2022. его рейтинг составлет 91.96 баллов из 100. В избранное добавили 2650 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 112 наименований товаров, успешно доставлено 554 заказов. 199 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Тайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта для

История изменения цены

*Текущая стоимость 4.41 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 5.71 руб. 5.99 руб. 5 руб.
Aug-15-2025 5.75 руб. 5.73 руб. 5 руб.
Jul-15-2025 4.8 руб. 4.78 руб. 4 руб.
Jun-15-2025 5.74 руб. 5.43 руб. 5 руб.
May-15-2025 4.30 руб. 4.99 руб. 4 руб.
Apr-15-2025 5.11 руб. 5.18 руб. 5 руб.
Mar-15-2025 5.11 руб. 5.42 руб. 5 руб.
Feb-15-2025 4.88 руб. 4.24 руб. 4 руб.
Jan-15-2025 4.37 руб. 4.42 руб. 4 руб.

Описание товара

Тайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта дляТайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта дляТайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта дляТайский Синий чай Анчан 30г пурпурный Чанг Шу цветочный высшего сорта для


Тайский Синий чай Анчан, Пурпурный чай Чанг Шу, Цветы Клитории Тройчатой


Экзотический напиток, знаменитый своим необычным синим цветом и полезными свойствами, в том числе является отличным средством для похудения и выведения токсинов и шлаков из организма. Изготавливают его из цветка под названием Клитория Тройчатая, или Тайская орхидея. Состав данного напитка очень разнообразен и полезен, в нем множество витаминов и микроэлементов.


При заваривании Анчан демонстрирует насыщенный синий цвет, за счет большого содержания антоциана, поэтому для его приготовления лучше всего использовать прозрачную стеклянную посуду или белый фарфор, что искусно подчеркнет его удивительный цвет. А если добавить к напитку несколько капель лимонного сока, то из синего настой станет фиолетовым.

Вкус Анчана по сути простой: легкий и травянистый. Кто-то улавливает нотки вареной кукурузы и свежего зеленого горошка, а для кого-то цветы раскрываются ароматом жареных семечек. Послевкусие довольно долгое и сладковатое, хорошо освежает.


Для разнообразия вкусов к Анчану можно добавить мелиссу, ягоды годжи, стевию, смородиновые листья, лепестки розы или шиповник.



Качественный Анчан состоит исключительно из чуть раскрывшихся бутонов клитории тройчатой. Сбор ее происходит на рассвете, ведь именно в этот период концентрация в цветах полезных веществ становится максимальной, и только ручным способом, чтобы не повредить нежные бутоны. Далее собранные бутоны провяливают на открытом воздухе на протяжении целого дня, тем самым запуская процессы окисления. С наступлением вечера процесс сушки продолжается, но уже в помещении. Это позволяет добиться некой эластичности бутонов, ведь заключительной стадией заготовки сырья для синего чая будет сворачивание сырья вручную.


Способы Заваривания

1. В горячем виде:

3-4 грамма цветов Анчана на 600мл воды 80-90С настаиваем 2-3 минуты;

2. В холодном воде:

Завариваем как и в первом случае, добавляем любимые добавки (мед, лайм, лимон, мята, имбирь, лемонграсс), остужаем, добавляем лед.



Смотрите так же другие товары: