Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 370 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 440.89 руб. | 462.40 руб. | 451 руб. |
Aug-16-2025 | 437.70 руб. | 459.55 руб. | 448 руб. |
Jul-16-2025 | 366.44 руб. | 384.88 руб. | 375 руб. |
Jun-16-2025 | 429.56 руб. | 450.52 руб. | 439.5 руб. |
May-16-2025 | 374.54 руб. | 393.70 руб. | 383.5 руб. |
Apr-16-2025 | 422.75 руб. | 443.64 руб. | 432.5 руб. |
Mar-16-2025 | 418.15 руб. | 439.34 руб. | 428.5 руб. |
Feb-16-2025 | 414.7 руб. | 435.16 руб. | 424.5 руб. |
Jan-16-2025 | 411.9 руб. | 432.5 руб. | 421.5 руб. |
Описание товара
Попробуйте авторские смеси приправ для гриля и BBQ.
Каждый вид смеси приправ уникален и придаст изюминку вашему готовому блюду.
НЕ ПОДХОДИТ для прямого жара!
Норма внесения: 15...30 гр/кг.
В наборе представлены 10 шт разновидностей смеси приправ:
1. Гриль-пудра НЕМНОГО БОЛИ (DUST GRILL). Перец Чили с розовой солью и пряностями;
Состав: соль розовая гималайская (30 %), перец Чили, чеснок, шашлычное масло (экстракты специй, масло подсолнечное), экстракт дрожжей.
Подходит для блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любой кулинарии.
Эта смесь приправ идеальна для приготовления острого соуса типа Аджики, для создания соуса просто добавьте кипятка из расчета на 1 часть смеси 1,5 части кипятка, перемешайте и дайте настояться несколько часов.
2. Гриль-пудра ЛИМОННАЯ ПЫЛЬ (DUST GRILL). Цитрусово-пряная соль.
Состав: соль розовая гималайская (30 %), перец черный Прайм, корка лимона, лемонграсс, розмарин, орегано, куркума, экстракт дрожжей, лимонная кислота.
Подходит для рыбы, морепродуктов, овощей, свинины.
3. ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, чёрный перец PRIME BOLD, натирка (RUB);
Состав: перец черный Прайм (BOLD).
Подойдет для Брискет и Пастрами, любого мясного стейка, бифштекса или котлет для бургеров, шашлыка или томленых ребрышек bbq.
4. Гриль-пудра ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ (DUST). Папрично-перцовая смесь приправ;
Состав: паприка, соль розовая гималайская (30 %), чеснок, тимьян, майоран, томат, имбирь, орегано, уцхо сунели, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза.
Подходит для блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любой кулинарии.
5. С кубебой СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB);
Состав: соль розовая гималайская (60 %), перерц черный Прайм, перец Кубеба. Подходит для всех кулинарных блюд, блюд из рыбы, моллюсков, креветок, свинины, говядины, дичи, баранины и птицы.
6. Гриль-пудра ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ (DUST). Чесночно-перечная смесь приправ;
Состав: соль розовая гималайская (25 %), перец черный Прайм, чеснок молотый, экстракт дрожжей.
Универсальная смесь приправ. блюд из птицы, баранины, свинины и говядины, рыбы, морепродуктов, грибов, салатов и кулинарии.
7. Гриль-пудра БОЛОТНАЯ ТИНА (DUST). Сухой соус PESTO;
Состав: базилик, соль розовая гималайская (25 %), розмарин, тимьян, майоран, чеснок, перец черный Прайм, экстракт дрожжей.
Подходит для создания соуса ПЕСТО, зеленого дип-соуса (для макания, окунания продукта в соус), идеален для блюд из птицы, баранины, свинины и говядины.
8. КОРА ДУБОВАЯ, дюжина перцев;
Состав: чёрный перец Прайм, зеленый перец, белый перец, перец розовый (с кустарника Шинус), сычуаньский красный перец, душистый перец, перец кубеба, перец Лонгум Ява, перец Лонгум африканский, перец Селим , перец Чипотле, перец Чили. Смесь перцев, как приправа, универсальна.
Прекрасно ложится на все все виды мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов на гриле. Подойдет для любых кулинарных блюд.
Натирка "Дубовая кора" подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно!
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!
9. Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB).
Состав: Розовая гималайская соль (70 %), перец черный Прайм, трюфельное масло.
10. Розмариновая СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB).
Состав: соль розовая гималайская (60 %), перец черный Прайм, розмарин, орегано.
Подходит для рыбы, говядины, свинины, кулинарии, вегетарианских блюд и овощей. Острота 20 %.
Подходит для стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии.
___________
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:
Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт.
Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.
Смотрите так же другие товары: