геймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстик



Сохраните в закладки:

Цена:1 251,96RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

EXYSO Store

EXYSO Store

Магазина EXYSO Store работает с 02.05.2020. его рейтинг составлет 90.1 баллов из 100. В избранное добавили 701 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 1 наименований товаров, успешно доставлено 828 заказов. 687 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

геймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстик

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 251,96 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 1589.56 руб. 1621.14 руб. 1605 руб.
Jul-18-2025 1289.16 руб. 1315.12 руб. 1302 руб.
Jun-18-2025 1564.22 руб. 1595.23 руб. 1579.5 руб.
May-18-2025 1551.87 руб. 1582.33 руб. 1566.5 руб.
Apr-18-2025 1238.98 руб. 1263.46 руб. 1250.5 руб.
Mar-18-2025 1526.61 руб. 1557.54 руб. 1541.5 руб.
Feb-18-2025 1514.7 руб. 1544.77 руб. 1529 руб.
Jan-18-2025 1501.41 руб. 1531.47 руб. 1516 руб.

Описание товара

геймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстикгеймпад PS4 для PS4/Pro/slim/control PS3 Bluetooth Геймпад беспроводного контроллера ps4 джойстик


Введение функции:

Этот геймпад поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth, подключение по usb-кабелю, левые и правые двойную вибрацию, 6-axis сенсор, для наушников, EXT Джек, функцию сенсорной панели, встроенный стерео колонки, светодиодный светильник и другие функции. Подходит для PS4/PS4 Pro/PS4 Slim/PS3/PC/мобильных телефонов (iOS, Android) и iPad и других устройств (подробные инструкции см. Ниже)

Умная Вибрация:

Как левая, так и правая стороны контроллера имеют встроенные вибраторы и оснащены интеллектуальными ЧИПАМИ регулировки вибрации, которые могут излучать различные интенсивности вибрации в соответствии с ритмом игры

Датчик Гравитации:

Встроенный 6-осевой акселерометр реагирует в зависимости от тряски контроллера, который соответствует PS4 контроллер Sony бренд

Применимое оборудование:

Подходит для PS4/PS4 Pro/PS4 Slim/PS3/PC/мобильных телефонов (iOS, Android)/iPad и других устройств и паровых игровых платформ

Тачпад:

Сенсорная панель может не только в том случае, сенсорный экран, это также одним нажатием кнопки и светодиодный светильник бар рассчитан на тачпад для синхронизации светильник источник индикатора светильник

Разъем для гарнитуры/разъем EXT:

Разъем для подключения гарнитуры с 3,5 мм стерео выход позволяет вам общаться с друзьями в игре через наушники с микрофоном

Точность 360 ° джойстик:

Вращение на 360 ° не имеет мертвого угла, высокой точности, задержки и шероховатости при вращении

Метод подключения устройства:

Контроллер поддерживает два способа подключения: беспроводной bluetooth и usb-кабель

Стереодинамики:

Встроенные стереодинамики обеспечивают высокое качество звука без потерь

Встроенный аккумулятор:

Встроенный литий-полимерный аккумулятор 600 мАч, используется для 5-6 часов

Посылка включает в себя:

Беспроводной геймпад * 1
USB кабель * 1
Руководство по эксплуатации * 1

Часто задаваемые вопросы:

1. Может ли контроллер использовать Bluetooth для подключения к iPhone, телефонам Android или iPad?
Ответ: Bluetooth может использоваться для подключения iPhone, телефонов Android и iPad.

2. К каким системам может применяться контроллер?
Ответ: Наш контроллер может быть применен к iOS, Android, PS3, PS4, Windows и другим операционным системам.

3. Является ли Функция контроллера, который вы продаете, такой же, как у фирменный Контроллер Sony?
Ответ: контроллер, который мы продаем, имеет точно такую же функцию, как фирменный Контроллер Sony.

4. Можно ли подключить геймпад к компьютеру?
Ответ: вы можете подключиться к компьютеру.

5. Можно ли использовать геймпад для всех мобильных игр/компьютерных игр?
Ответ: вам нужно выбрать мобильные игры и компьютерные игры, которые поддерживают периферийные геймпады, чтобы иметь возможность использовать их нормально.

6. Может ли контроллер использоваться для всех игр на PS4/PS4 Pro/PS4 Slim/устройствах?
Ответ: Да, он точно такой же, как контроллер PS4 от бренда Sony, и все игры серии PS4 могут быть использованы.

7. Как подключить геймпад к компьютеру?
Ответ: Вам Нужно загрузить драйвер геймпада на свой компьютер, который совпадает с драйвером геймпада Sony.

8. Как включить функцию Bluetooth?
Ответ: Пожалуйста, нажмите и удерживайте в течение нескольких секунд PS кнопку и кнопку поделиться в одно и то же время в течение 3 секунд до тех пор, пока индикатор светильник не начнет быстро мигать.

9. Возможно ли подключение динамиков и наушников через разъем для наушников ручки?
Ответ: Да, вы можете подключить наушники или колонки через разъем для наушников контроллера.

10. Сколько времени занимает отправка после оплаты?
О: мы обычно отправляем товары в течение 24 часов после оплаты покупателем.



Смотрите так же другие товары: