Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 0.9 руб. | 0.30 руб. | 0 руб. |
Aug-15-2025 | 0.28 руб. | 0.36 руб. | 0 руб. |
Jul-15-2025 | 0.94 руб. | 0.9 руб. | 0 руб. |
Jun-15-2025 | 0.76 руб. | 0.40 руб. | 0 руб. |
May-15-2025 | 0.72 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Apr-15-2025 | 0.69 руб. | 0.63 руб. | 0 руб. |
Mar-15-2025 | 0.88 руб. | 0.77 руб. | 0 руб. |
Feb-15-2025 | 0.2 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Jan-15-2025 | 0.52 руб. | 0.53 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Немецкие Аутентичные колокольчики умный автоматический тихий лапша машина, домашняя лапша пресс и клецки оберткаМодель: 180A Количество: ND-388Роскошная конфигурация импортного моторного сплава передней перегородки из сплава перемешивания вала, сделайте небольшой трюк, поверхность и размер частиц арахиса или флока, скорее всего, добавьте немного соли. Яйцо. Масло. Может сделать поверхность лучше. Этот магазин может использовать бытовую автоматическую лапшу 110 В (например, Канаду и другие страны Европы и Америки)Прежде чем делать лапшу, мы должны сначала посмотреть на следующие ПримечанияВо-первых, выбор лапши, высокоглютеновой муки, другая мука приведет к тому, что лапша не сможет сделать или не выйдет из изображенияВо-вторых, перед использованием, пожалуйста, обратитесь к прессформы с горячей водой в течение двух-трех минут, забрать после сушки в передней части головки формы, покрытой слоем масла; замачивание так, чтобы головка передней формы адаптировалась к тепловому расширению, холодному сужению, смазыванию повышенной смазки.Три, положите муку, не нажимайте слишком плоскую чашку. Поскольку сезон отличается, на сухую влажность муки также влияет. (инструкции требуют размещения муки, воды и масла в соответствии с пропорцией 1:1:1)Четыре, все головки стандартные, есть грубые, тонкие, круглые, плоские, толстые! Когда покупатель делает лапшу, они могут использовать различные формы головки в соответствии с их собственными предпочтениями, иНе принимаем причины возврата головки пресс-формы!Пять, рекомендуется сделать лапшу водой в первый раз, не закончить в одно время, а затем медленно капает поверхность, так что вы можете гарантировать однородность воды! Делайте больше, чем один раз, осваивайте пропорции, вы можете снять их одновременно. Владельцы магазина оставят 1/3 воды в конце, в зависимости от фактической ситуации увеличение или уменьшение. Машина для производства лапши, оснащенная мерным стаканом, мукой, водой, маслом, должна быть пропорциональна. После размещения муки нажмите кнопку «количество муки», выберите соответствующую кнопку (различное количество чашек, часов работы, помните), крышка должна быть размещена, или же электричество.Вы можете выбрать автоматический ключ (автоматический переключатель и лицо, нажмите поверхность); Вы также можете выбрать руководство и лицо, нажмите кнопку поверхности, после запуска кнопки, а затем медленно капать в. (Масло можно положить непосредственно в воду.)Примечание: При выборе автоматической кнопки лапша не нажимает кнопку на работе. Он автоматически переключится на поверхность прессования после окончания поверхности.И хорошее лицо-это кусок, похожий на овсянку, если это круглая палочка на смесительной полосе, потому что вода слишком большая, давление из лапши будет легко прилипать, не выдавливать, карта машины и так далее
Смотрите так же другие товары: