Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 650,68 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 774.93 руб. | 813.39 руб. | 793.5 руб. |
Aug-18-2025 | 767.89 руб. | 805.80 руб. | 786 руб. |
Jul-18-2025 | 644.61 руб. | 676.29 руб. | 660 руб. |
Jun-18-2025 | 754.18 руб. | 792.18 руб. | 773 руб. |
May-18-2025 | 657.96 руб. | 690.66 руб. | 673.5 руб. |
Apr-18-2025 | 741.39 руб. | 778.71 руб. | 759.5 руб. |
Mar-18-2025 | 735.58 руб. | 772.94 руб. | 753.5 руб. |
Feb-18-2025 | 728.26 руб. | 764.43 руб. | 746 руб. |
Jan-18-2025 | 722.26 руб. | 758.76 руб. | 740 руб. |
Описание товара
1. Если ваше время подтверждения приближается, вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мыПродлим дату доставкиПервый раз.
2. Если через 60 дней (Срок доставки в Бразилию-90 дней) Вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы вернем вам деньги.
3. Пожалуйста, если вас не затруднитНе допускайте споровВ течение 60 дней (Бразилия 90 дней), это не приветствуется. Мы не принимаем Никаких споров без номера отслеживания.
4. Из-за нашего большинства продуктовСвадебные/вечерние товары, Дата доставки очень важна для всех, поэтому, пожалуйста, внимательно подтвердите ваши свадебные/вечерние даты, если у вас нет больше времени, мы хотели быСоветуем выбрать экспресс вместо Почта Китая, Вы можете получить посылка в течениеДля детей возрастом от 5 до 10 днейЕсли вы выберете экспресс-доставку, мы выберем для вас более дешевую Экспресс-доставку.
Когда вы делаете заказ, это означает, что вы согласны с вышеуказанными инструкциями.
10 шт. 32x21 см пузырьки для переноса шоколада, DIY шоколадная форма, съемный переводной лист с рисунком шоколада, украшения шоколада/печенья/торта
Вес: около 150 г
Как использовать переводную бумагу (как показано на видео):
1. Смешайте сахар и белые яйца в маленьком горшке.
2. Поместите горшок со смесью на водяной бане в течение 10 минут, Смешайте один раз в то время, пока смесь не станет жидкой, и вы больше не сможете чувствовать в ней зерно сахара.
3. Высушите дно маленького горшка и перенесите смесь в миску миксера и начните взбивать до тех пор, пока он не станет очень толстым (приблизительно 6-7 минут).
4. Остановите миксер, добавьте сахарную пудру и медленно Повторите смешивание в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет чрезвычайно стабильной.
5. Переместите смесь в кондитерский мешок, расположите штамп сахара на вашей сковороде (грубая сторона вверх) и начните трубопровод.
6. Выпекайте не менее 120 минут при 80 °C (176 °F).
7. Всегда нагревается до тех пор, пока не высыхает сахар внутри и снаружи.
8. После готовности выньте из духовки и немедленно Отделите сахарные поцелуи.
Изображение на нашем сайте-это эффектное изображение с шоколадом.
Белый/черный шоколадный цвет
Примечание:Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на фотографиях. Спасибо!
(Не охлаждайте, Избегайте солнца)
Если вы впервые покупаете лист, пожалуйста, обратите внимание:
1) шоколадный перевод "лист" сделан изТонкий пластиковый лист(Пищевой),Не бумага
2) цвет на листеПищевой краситель, Так что этоНе очень ясно, как цвет печати
3) Пожалуйста, используйте и обработайте егоС осторожностью, Или пищевые порошки для окрашивания волос
4) НашаДата производстваСвежий (при подтверждении вашего заказа), иСрок годности14 месяцев
5)При транспортировке и хранении: 1. Температура: 14 °C-22 °C Влажность:<60%
2. Из прямых солнечных лучей.
3. Не стучать по вертикали
4. Не напрягайте и не сгибайте
5. Не замораживайте криорезервацию
Применение Температура: 1. 20 °C-25 °C (комнатная температура)
2. 28 °C-33 °C (температура плавленного шоколада)
3. 23 °C-28 °C (температура верстака)
Для Наша упаковка:
1) непромокаемая бумага:
Это бумага, которая помещается между двумя листами для переноса шоколада, функция бумаги:
A): очень гладкая, которая позволяет избежать наклеивания на лист другой бумаги.
B): впитывает влагу
1) сумка Ziplock:
Простота в использовании и хранение этих трансферных листов.
Использование методов:
Во-первых, горячий шоколад в жидкость, после этого положите лист для переноса шоколада под шоколадную форму, лист имеет узор сбоку, затем вылейте шоколадную жидкость в форму, подождите несколько минут, пока шоколад не остынет, вы можете получить его, как на фото.
Смотрите так же другие товары: