Йо 14 "(L) x 6"(H) торта прессформы Трафареты по дизайну Fondant (сахарная) пресс-формы



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Йо 14 "(L) x 6"(H) торта прессформы Трафареты по дизайну Fondant (сахарная) пресс-формы

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 0.47 руб. 0.45 руб. 0 руб.
Aug-18-2025 0.88 руб. 0.51 руб. 0 руб.
Jul-18-2025 0.93 руб. 0.71 руб. 0 руб.
Jun-18-2025 0.58 руб. 0.51 руб. 0 руб.
May-18-2025 0.79 руб. 0.23 руб. 0 руб.
Apr-18-2025 0.10 руб. 0.58 руб. 0 руб.
Mar-18-2025 0.64 руб. 0.86 руб. 0 руб.
Feb-18-2025 0.5 руб. 0.68 руб. 0 руб.
Jan-18-2025 0.83 руб. 0.38 руб. 0 руб.

Описание товара

Йо 14 "(L) x 6"(H) торта прессформы Трафареты по дизайну Fondant (сахарная) пресс-формыЙо 14 "(L) x 6"(H) торта прессформы Трафареты по дизайну Fondant (сахарная) пресс-формыЙо 14 "(L) x 6"(H) торта прессформы Трафареты по дизайну Fondant (сахарная) пресс-формы


14 "(L) x 6"(H) форма для торта трафареты для торта по дизайну трафареты для помадки инструменты для украшения торта инструменты для укладки формы для выпечки

Размер трафаретов:

Tier 5,14 "(L) x 6"(H)(35 см * 15 см)

Изготовлен из прочного пищевого пластика 10 мил для высококачественного, профессионального, повторного использования

Профессиональное качество торта, печенья и кондитерских трафаретов, которые экономят вам время и деньги.

Прецизионный прочный пластик с лазерной резкой, который удерживает очень мелкие детали и многократное использование.

Удобная чистка.

Техника

1. Королевская глазурь

Поместите трафарет прямо на торт или на выкатанную модельную пасту. Поместите кукольные рояль

Глазурь, чтобы помочь трафарету на месте, затем распределить королевскую глазурь, Используя скребок или паллет нож,

Равномерно над трафаретом. Аккуратно снимите трафарет и полюбуйтесь.

2. Блеск пыли

Поместите на торт, который был недавно покрыт сахарной пастой, переверните трафарет прокаткой

Приклейте, намажьте белый растительный жир поверх разоблаченного узора, затем используйте мягкую щетку, пыль с блестящей пылью.

3. Шоколад

Разложите растопленный шоколад по трафарету на твердую шоколадную поверхность, но убедитесь, что шоколад

Вы расправляетесь не слишком жарко, иначе он растопит вашу шоколадную базу.

4. Глазурь (питание) Сахар/какао

Аккуратно посыпьте трафарет на торт сверху-но легко это сделать! Эффект просто потрясающий

С запылением светильник, и если вы слишком много пыли, он разлетится, когда кто-то будет так же проезжать мимо!

5. Аэрография

Безопасный трафарет и спрей-эксперимент с использованием различных цветов на различных секциях трафарета.

 

Совет: если ваш трафарет получает изгиб, просто положите его в кастрюлю и Налейте кипятком на нее, чтобы помочь сгладить его.

Примечание:

Есть 0,1-1 см в связи с тем, что измерения выполнены вручную.

Из-за разницы в цветопередаче мониторов изображение может неточно отражать фактический цвет.

 

 

 

aeProduct.getSubject()

 

 

 

aeProduct.getSubject()

 

 

 

 

aeProduct.getSubject()

 

 

 

Как использовать наши трафареты:

 

1. Поместите трафарет на торт и удерживайте трафарет на закладке или зубочистке. Выньте хорошее количество шнуровки

На трафарете возле крана вес глазури также помогает удерживать трафарет.

aeProduct.getSubject()

2. Используйте шпатель, чтобы разложить глазурь вдали от крана. Не поднимайте шпатель непосредственно или вы запускаете

Риск подъема трафарета с ним и получения глазури под рисунком. Вместо этого, разверните нож от

Торт под углом. Используйте пластиковый скребок, чтобы сгладить глазурь до нужной толщины.

aeProduct.getSubject()

3. Медленно очистите трафарет от торта-слева сзади красивый изящный Трафаретный дизайн.

aeProduct.getSubject()

 

 

 

aeProduct.getSubject()

 


Смотрите так же другие товары: