Первоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажная



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Первоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажная

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.92 руб. 0.89 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.78 руб. 0.81 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.91 руб. 0.76 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.40 руб. 0.26 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.80 руб. 0.18 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.5 руб. 0.40 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.48 руб. 0.50 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.39 руб. 0.94 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.65 руб. 0.71 руб. 0 руб.

Описание товара

Первоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажнаяПервоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажнаяПервоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажнаяПервоклассные королевские костяные КИТАЙСКИЕ чашки и кружки винтажная


О Bone China

Bone China-это Гибридный Твердый фарфор, содержащий костяную золу.

Костяной фарфор чрезвычайно жесткий, интенсивно белый и позволит свету пройти через него.

Прочность обеспечивается сплавом ингредиентов тела во время обжига. Это уникальное керамическое телоИзготовлено из следующих материалов: 50% костей животных, 25% китайской глины, 25% китайского камня. Первый или бисквитОбжиг 1200 C-1300 C. Второй или glost обжиг 1050 C-1100 C.

Фарфоровая посуда была впервые сделана в Китае, поэтому ее общее название Китай.

Кальцинированная костная зола используется в производстве костяного фарфора и составляет около 50% по весуОкончательный рецепт тела. Он производится из кости животного, которая сначала обрабатывается, чтобы удалить любыеПриклеиваемое мясо, которое обычно продается как корм для домашних животных. Затем кость обрабатывается для удаления клея,Который обрабатывается и обновляется для использования в обычных приложениях, где используется клей, а также дляРазмер дорогой бумаги. Сырая кость, оставшаяся после того, как мясо и клей былиИзвлекается затем нагревается до 1000 с, при которой температура любого остаточного органического материалаСгорел и структура кости изменена на форму, подходящую для производстваКостяной Китай. При высокой температуре также стерилизуется кость. Перед использованием кость тонкаяЗемля с водой перед включением в костяный китайский корпус, и это прокаливаемая кость, которая даетТрадиционный английский костяной фарфор, его прозрачность и белизна.

 

 

1234

 

Сопутствующие товары

 

 

 


Смотрите так же другие товары: