*Текущая стоимость 21 012,91 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"





Технические характеристики:
Ёмкость: 65L
Размер: диаметр бочки 44 см, высота 46 см, общая высота после установки кулера: 116 см
Толщина: 9 мм супер-толщиной дна кастрюли, горшок стены 1,0 мм, толстый и прочный
Справочная подача: 17-20 кг сухого риса 10 ~ 12 кг вина (50 градусов)
Применяется к: дистиллированный ликер, дистиллированная вода, чистая Роса, бренди, плохой шучу, очистка лекарственных растений.
Отопление: плита, газовая плита, угольные брикеты, дрова и т. д. все, что используется для отопления.
Материал: кастрюля и крышка с использованием нержавеющей стали 301, сварка из нержавеющей стали-аргоновая Сварка. 304 сварочной проволоки. Все Быстрые соединители 304, сильфоны 304, шунтирующая трубка 304.
Полностью из нержавеющей стали аргоновая сварка, без склеивания и клея, без пайки, без пластика, без меди, позволяет пить более легко!
Об удалении примесей:
Первый принцип удаления примесей: обычно первым уровнем примесей являются высоколетучие вещества, что означает, что в газообразном состоянии, всегда выше, чем у алкоголя, использование этой функции, добавьте газовую камеру, когда пар входит, автоматическое разделение пара, высокая волатильность, Например: ацетальдегид. Метанол и другие вредные вещества будут собираться в газовой камере в самом верху, самая высокая волатильность дополнительно отделяется в коллекторную трубу, открытый выпускной клапан может быть исключен.
Примеси из последнего принципа: примеси конечного уровня-это высококипящие вещества (температура кипения выше 100 градусов или более), когда поток пара в газовую камеру будет буферизирован, В то время как Температура снизилась, высококипящие вещества и водяной пар конденсируются в воду из резервуара для нижней разрядной клапанной камеры, Включая большую часть остального вина в охлаждающую камеру, пар будет погружаться в поток вина. Таким образом, мы найдем на дне дистиллированных клапанов для ликера, постоянно выпадающих из высококипящих веществ.
Улучшенная функция чистоты вина: отпаривание вина, когда мы будем находить газовую камеру в нижней части клапана постоянно, как капли воды, как настой, мы можем попробовать со следами алкоголя будет найти под водой, таким образом, это устройство помещается в винный зал с чистотой газа и функциональностью.
Виноделие очень простое.
Только два шага:
1. Ферментация 2. Дистилляция
Конкретные действия в руководстве пользователя отправляются с товарами. Мы научим вас делать хорошее вино самостоятельно, даже если вы полностью не знаете о вине раньше.