Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 3 136,52 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 3732.56 руб. | 3919.80 руб. | 3825.5 руб. |
Aug-18-2025 | 3700.66 руб. | 3885.40 руб. | 3792.5 руб. |
Jul-18-2025 | 3105.45 руб. | 3260.85 руб. | 3182.5 руб. |
Jun-18-2025 | 3638.6 руб. | 3820.97 руб. | 3729 руб. |
May-18-2025 | 3167.20 руб. | 3325.4 руб. | 3246 руб. |
Apr-18-2025 | 3575.0 руб. | 3754.28 руб. | 3664.5 руб. |
Mar-18-2025 | 3544.39 руб. | 3721.12 руб. | 3632.5 руб. |
Feb-18-2025 | 3512.6 руб. | 3688.81 руб. | 3600 руб. |
Jan-18-2025 | 3481.58 руб. | 3655.30 руб. | 3568 руб. |
Описание товара
[Стоимость. Возьмите, чтобы отправить подарки]
[1, 7 скоростей, может двигаться, захватывать собственный ритм]
2, [мощность 180 Вт, дает вам поток сильной мощности]
3, [яйцо и всемогущий, 1 машина, когда 2 машины, Экономьте деньги
4, конфигурация 2.0L бочки из нержавеющей стали для яиц + фиксация и палочка для ралли яиц + палочка для еды + сепаратор яичного белка, ручной, настольный, двойное использование
Технические параметры:
Шнур питания: полная Медь 1000 мм
Цвет: зеленый
Мощность: 180W
Основание Материал: Пластик
Функция: Взбить яйца, крем, фруктовый сок
Выбор зубчатой передачи: 0-7 F
Мощность: 200 В-50 Гц
Размер: 270*295 мм
Список деталей: руководства, стержни для перемешивания и поверхностные стержни
Шестерни в использовании:
1: смешивание сухой муки, мяса Хан, варенья (медленное размещение)
2 файла: пропустите масло, крем, взбейте яйцо, перемешивая паста (смешивание на низкой скорости)
3 файла: смешивание мягкого теста, пирожной муки (средняя скорость взбивания)
4 файла: смешивание пюре (средняя скорость взбивания)
5 файлов: смешивание теста, отправка яичного белка (высокоскоростная взбивание)
6 файлов: смешивание теста, прохождение яйца, сока (высокая скорость взбивания)
7 файлов: смешивание теста, прохождение яйца, сока, крема (высокоскоростная взбивание).
Пропустите яичный белок:
Состав: 3 яйца, мелкий сахар 46 грамм
Практика: первый шаг в перемешивание яичного белка, сахарное ведро
Шаг выбрать высокое снаряжение начала проходить
Третий шаг после 3-4 минут, вы можете завершить
Взбить яйца
Состав: 3 яйца
Практика: первый шаг в перемешивание яичного белка, сахарное ведро
Шаг выбрать высокое снаряжение начала проходить
Третий шаг после 3-4 минут, вы можете завершить
Клецки кожи
Материал: высокоглютеновая мука 300 г воды 180 г
Практика: первый шаг в установке и поверхностной палке, Примечание палка с мезоном в правое отверстие
Второй шаг будет перемешиваться в воду и муку с высоким содержанием глютена
Третий шаг-выбрать начальное и поверхностное низкое
Четвертый шаг 3-5 минут после завершения теста Пельменей
Шаг пять теста без усилий, легко завершить
Смотрите так же другие товары: