Сахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/форма



Сохраните в закладки:

Цена:471.21RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Сахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/форма

История изменения цены

*Текущая стоимость 471.21 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-15-2025 598.22 руб. 610.4 руб. 604 руб.
Jul-15-2025 485.93 руб. 495.6 руб. 490 руб.
Jun-15-2025 589.8 руб. 601.49 руб. 595 руб.
May-15-2025 584.74 руб. 596.20 руб. 590 руб.
Apr-15-2025 466.81 руб. 475.68 руб. 470.5 руб.
Mar-15-2025 575.86 руб. 587.27 руб. 581 руб.
Feb-15-2025 570.37 руб. 581.67 руб. 575.5 руб.
Jan-15-2025 565.75 руб. 576.1 руб. 570.5 руб.

Описание товара

Сахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/формаСахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/формаСахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/формаСахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/формаСахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/формаСахарный кружевной силиконовый коврик/форма для сахара/подкладка торта/форма


 

                                                                           

 

; Описание продукта

 

 

 

[Наименование]: кружевная Силиконовая накладка

 

[Размер]: 395*135*2,8 мм

 

[Г]: 140 грамм

 

[Назначение]: сделать бутон сахара, повернуть сахарный торт

 

[Характеристики]: специальный пищевой силикагель, мягкая текстура, очистка текстуры. 

 

 

 

                       Фото продукта

 

undefined

undefined

undefinedИспользуйте метод подворачивания сахарного кружева:

 

 

1 Будет 35gНалейте порошок в таз.

 

 

 

T2mTKVXjRbXXXXXXXX_!!84738987

 

2 весом 30 г кипяток горячей воды в порошок, немедленно Используйте Миксер для яиц, чтобы быстро убить

 

T2OYlQXfJeXXXXXXXX_!!84738987

 

3 в процессе отправки вместе со скребок для соскребания края тазика, продолжить отправку

 

T2RECwXglcXXXXXXXX_!!84738987

 

4 Чтобы отправить, тесто постепенно станет белым, медленно утолщаются

 

T2YwD9XiXaXXXXXXXX_!!84738987

5 Это последнее состояние пропуска

 

T2Rpr_XoxXXXXXXXXX_!!84738987

 


6 скребок для теста на силиконовые накладки на вперед и назад

 


T2jdybXjpcXXXXXXXX_!!84738987

 

7 снова и снова на фигуру

 

T2KTOYXiXbXXXXXXXX_!!84738987

 

8 затем скребок чистый, под углом около 45 градусов соскребет дополнительное тесто

 

T2xi28XcdXXXXXXXXX_!!84738987

 

9 это состояние квартиры.

 

T2qadRXfReXXXXXXXX_!!84738987

 

Около 10 сухих, можно использовать сушку в духовке (с сухим тестом Макарон).

 

Разогрейте духовку, поставьте коврик, выключите духовку. Но этот способ имеет недостатки, так как сахарное кружево очень тонкое, его легко сушить через голову, становится жестким и ломким. Рекомендуется сушить во влажном состоянии, или в хороших погодных условиях, медленно сушить (около 2-3 часов, около 30 минут в духовке).

 

 T2KMi5XndbXXXXXXXX_!!84738987
 

 

Первые 11 сухих подушечек, потому что относительно тонкие, тонкую пленку можно легко оторвать

 

T2a32_XgtXXXXXXXXX_!!84738987
 

 

12. Предмет с сахарным кружевом, сначала открылся небольшой угол, если рваные ощущения достаточно мягкие, Лян должен высохнуть, прежде чем они могут сорвать, в противном случае порвется

 

T2FNb5XlRaXXXXXXXX_!!84738987
 

 

Это первый выпуск динамического графика, полосы края, а затем рукой вниз, а затем положить подушку, чтобы оторвать

 

T2vvQaXchXXXXXXXXX_!!84738987
 

 

T2vXHIXkdaXXXXXXXX_!!84738987
 

 

T27qb6XcJaXXXXXXXX_!!84738987
 

 

13 из-за погоды... Поэтому, когда я разрезаю розы, я в духовке.

 

T2gr6VXndaXXXXXXXX_!!84738987
 

 











      


Смотрите так же другие товары: