Профессиональное оборудование для выпечки тарталеток машина изготовления яиц



Сохраните в закладки:

Цена:125 640,38RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Catering Equipment Store

Catering Equipment Store

Магазина Catering Equipment Store работает с 11.03.2015. его рейтинг составлет 50 баллов из 100. В избранное добавили 285 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 2.8 в продаже представленно 2088 наименований товаров, успешно доставлено 46 заказов. 4 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Профессиональное оборудование для выпечки тарталеток машина изготовления яиц

История изменения цены

*Текущая стоимость 125 640,38 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 149512.99 руб. 156988.78 руб. 153250 руб.
Aug-16-2025 148255.77 руб. 155668.52 руб. 151961.5 руб.
Jul-16-2025 124384.24 руб. 130603.34 руб. 127493.5 руб.
Jun-16-2025 145742.90 руб. 153029.66 руб. 149385.5 руб.
May-16-2025 126896.75 руб. 133241.26 руб. 130068.5 руб.
Apr-16-2025 143230.0 руб. 150392.95 руб. 146811 руб.
Mar-16-2025 141973.82 руб. 149072.3 руб. 145522.5 руб.
Feb-16-2025 140717.20 руб. 147753.4 руб. 144235 руб.
Jan-16-2025 139460.77 руб. 146433.87 руб. 142946.5 руб.

Описание товара

Профессиональное оборудование для выпечки тарталеток машина изготовления яицПрофессиональное оборудование для выпечки тарталеток машина изготовления яиц


Профессиональное оборудование для выпечки тарталета, машина для изготовления тарталета, автоматическая машина для яичного тарталетаЧайник для тарталетаОписаниеСкорлупа для яичного пирога-это разновидность еды, которая может загружать различные наполнения, вкус определяется производителями, добавлять мороженое, шоколад, фрукты, джем и т. д.Управление машиной простое, шаблон и система отопления отдельно, до тех пор, пока открытые четыре Рут могут легко изменить шаблон (30 видов разных стилей на выбор), Многофункциональность, покрывает площадь меньше, а шаблоны можно индивидуально контролировать климатом, можно устанавливать разную температуру, Создайте идеальный эффект выпечки, новейшая Пряжка компании-практичный патент на дизайн, делайте толщину продукта равномерной, формируя идеальный, точный контроллер времени, управляемый схемой, настраиваемое время от 0 до 10 минут, настало время, чтобы музыка напоминала функцию, чтобы иметь больше времени для работы с другими вещамиНовейшая популярная пищевая машина 2016 года.Это новый выбор для начала бизнеса.Машина для приготовления яицПараметры:Имя:Чайник для тарталетаМодель: 836Вольт:220 В 50 ГцМощность: 3200 ВтN/W:32 кг30 шт.Яичная скорлупа за один разРазмеры:440*520*820 ммРазмер упаковки:660*520*490 ммПрименение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления пирогов, машина для изготовления пирогов, машина для тарталета.NP-836NP-836-2Особенности машины для изготовления яичного пирога1) используется материал из нержавеющей стали 304 с антипригарным тефлоновым покрытием.2) Применение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, конусная Вафля.3) приготовьте 30 яичных пирогов за раз, 3-5 минут для завершения выпечки.4) благодаря уникальному дизайну ножки компоненты машины будут защищены от повреждений.5) уникальный и продуманный дизайн, красивый.Яичный пирогОчень интересно положить немного мороженого, шоколада, фруктов, джема в яичную раковину.Можно использовать как завтрак, закуску, это приведет человека к бесконечному послевкусиюtartlets machine (8)Чайник для тарталетаОсновные характеристики:1. Конструкция из нержавеющей стали более прочная, не ржавеет2. Профессиональная бакелитовая ручка, не лопнет, не проводит, безопасна и надежная3. Многослойная основа проста в эксплуатации4. Тефлоновое антипригарное покрытие5. Электрическое и автоматическое управление экономит время и энергиюЧайник для тарталетаДетали:egg tart machineegg tart machine (2) egg tart machine (3)Есть 30 форм различной формы, чтобы предоставить вам больше вариантов приготовления вкусного яичного пирога:egg tart machine (4)egg tart machine (5)Как приготовить скорлупу для яичного пирога:

  • Рецепт сладкого терпкого теста:
  • Масло 16 унций/450 г
  • Сахар 16 унций/450 г
  • Яичный желток 7 унций/200 г
  • Яичный белок 1 унция/25 г
  • Мука 35 унций/1 кг
  • 1 ванильный Боб
  • Половина лимонной тертой цедры
Инструкции по использованию:
  • Трафарет очень прост в использовании.
  • Просто установите требуемую температуру, которая отображается на передней панели, затем выберите время выпечки.
  • Положите шарик теста в каждую полость, потяните вниз верхнюю пластину и зафиксируйте две половинки на месте. Откройте, когда прозвучит звонок.
Детали упаковки: Пена + картонная коробка (отправляется самолетом)Пена + бумага + коробка + фанерные ящики (отправка кораблем)tartlets maker (8)


Смотрите так же другие товары: