Новое поступление
Магазина Dongguan Sammi Packing machine Co.,Ltd работает с 17.04.2010. его рейтинг составлет 90 баллов из 100. В избранное добавили 532 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 5640 наименований товаров, успешно доставлено 220 заказов. 10 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.69 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.36 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.52 руб. | 0.2 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.53 руб. | 0.97 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.58 руб. | 0.51 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.59 руб. | 0.24 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.52 руб. | 0.10 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.5 руб. | 0.67 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.89 руб. | 0.41 руб. | 0 руб. |
Описание товара
1. DZ-260Вакуумная упаковочная машинаПодходит для упаковки предметов небольшого размера,
А также такие материалы, как деньги, финансовые документы, ваучеры и т. Д.
2. Эта посылка поставляется с функцией расчесывания вакуума, уплотнения, обрезки в одном процессе и, для различных упаковочных материалов и требований, с регулируемыми устройствами для вакуума, температура и время горячего уплотнения для пользователей, чтобы получить оптимальный выбор и регулировку для оптимального эффекта упаковки
Технические параметры:
Модель: | DZ-260 |
Размер вакуумной камеры: | 280*385*50 мм |
Низкое давление вакуумной камеры: | 1,32 кПа |
Размер термоуплотнения: | 260 мм |
Источник питания: | 110В/220В, 650 Вт |
Размеры: | 500*340*380 мм |
Вес: | 36 кг |
1. Эта вакуумная упаковочная машина прошла сертификацию CE и ISO9001:2000.
2. Система управления: компьютерная панель управления, Есть много способов управления для клиентов, выбирающих
3. Вакуумный насос: Строгий контроль качества систом гарантирует тепло вакуумной упаковочной машины, проходящей плавно, (различные марки и Выхлопные порты вакуумного насоса могут быть настроены в соответствии со спецификациями клиентов)
4. Крышка машины Gemel: специально разработанное устройство gemel крышки машины, которое может значительно уменьшить интенсивность работы в повседневной рабочей жизни
5. Основной материал конструкции: основной материал конструкции вакуумной упаковочной машины-нержавеющая сталь 304, которая обеспечивает красивый внешний вид и антисептициз при серьезных обстоятельствах предостережения
6. Прокладка крышки типа "V": прокладка крышки типа "V" изготовлена из материала высокой плотности, который продлевает срок использования и пригодится для носки при ежедневном использовании, это также уменьшило время замены и стоимость производства
7. Тяжелые движущиеся колеса (с тормозом): тяжелые движущиеся колеса с высокой несущей способностью, что позволяет клиенту легко двигаться
Вакуумная пищевая упаковочная машина отличается автоматической обработкой вакуумирования, герметизации, печати, охлаждения, которая используется в вакуумной упаковке пищевых продуктов, фармацевтических, водных, химических и электрических отраслей промышленности.
· Это может предотвратить продукты от окисления и плесени, а также коррозии и влаги, сохраняя качество и свежесть и продлевая время хранения
Какие продукты я могу вакуумное уплотнение?
Вакуумные герметики могут использоваться для вакуумной упаковки большинства видов продуктов, а также предметов домашнего обихода. Тем не менее, есть определенные рекомендации, которые должны следовать, чтобы максимизировать возможности вашего вакуумного упаковщика:
Овощи не должны быть запечатанными в вакууме свежими. Лучше всего их почистить (поместите в кипящую воду до тех пор, пока она не станет горячей, но еще хрустящей), затем погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Это позволит овощам сохранить свой цвет и твердость. Затем вы можете продолжить вакуумное запечатывание. Вы также можете заморозить свежие овощи, а затем продолжить процесс вакуумной герметизации. Если это не последует, Они выделят газ после вакуумной герметизации, которая будет мешать вакуумному уплотнению мешка.
Любая еда, такая как мясо или рыба, очень влажная, лучше всего запечатывается в вакууме после того, как она была заморожена. Избыток влаги в пище будет мешать фазе герметизации. Кроме того, более деликатные продукты, такие как хлеб или фрукты, которые, вероятно, будут сжаты под давлением вакуумной герметизации, также должны быть заморожены, чтобы помочь продукту держать его форму.
Смотрите так же другие товары: