Нож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов Gyuto



Сохраните в закладки:

Цена:8 426,14RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Нож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов Gyuto

История изменения цены

*Текущая стоимость 8 426,14 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 10027.50 руб. 10528.88 руб. 10277.5 руб.
Aug-16-2025 9943.34 руб. 10440.13 руб. 10191.5 руб.
Jul-16-2025 8342.70 руб. 8759.59 руб. 8550.5 руб.
Jun-16-2025 9774.84 руб. 10263.70 руб. 10018.5 руб.
May-16-2025 8510.60 руб. 8936.45 руб. 8723 руб.
Apr-16-2025 9606.89 руб. 10086.79 руб. 9846 руб.
Mar-16-2025 9521.46 руб. 9997.45 руб. 9759 руб.
Feb-16-2025 9437.58 руб. 9909.29 руб. 9673 руб.
Jan-16-2025 9353.91 руб. 9821.63 руб. 9587 руб.

Описание товара

Нож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов GyutoНож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов GyutoНож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов GyutoНож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов GyutoНож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов GyutoНож шеф повара японский VG10 Дамасская сталь Core Rozar острое лезвие 8 дюймов Gyuto


8 "нож шеф-повара Деба VG10core Дамаск ножи рыбья кость рисунком рыбы мяса нож для овощей фруктов kochmesser кухонный нож freeship20

 

Tips_Parameters

Материал лезвия: Импортные японский VG10 core, 67 слоев дамасской стали

Длина лезвия:200 мм (двойной конической левый и правый край)

Материал ручки:premium Ebony Ручка

Твердость Rockwell C масштаба: 60±2 HRC

Резкость градусов:(6.0-8.0N).

_DSC0283

 

 

 

Tips product advantage

Единственная точка продажи:

 

лезвие

1. японский "V-образный" краями метод, 12-15 °, меньше угол, продолжительный резкость.

2. Японский шлифовального круга делает нашу нож край более тонким.

3. Стороны молоть край более резкость и элегантности.

4. "drop лить воду кант" метод делает нашу ножей срок службы 2-3 раза больше, чем от Традиционный краями ножей.

5. Вакуумная термообработка и 80°hardening лечения, не только способствовать лезвие ножа твердость 1-2 степени, но также улучшить ножей надежности и ржавчины значительно.

6. используя японские синий алмазный порошок для полировки, чувство высокое качество.

7. уникальный природный стали волна узор может сгладить прорезать и расширенные антипригарные свойства, а также привлекающим внимание.

ручка

1.premium Ebony Ручка, нежный цвет и серьезной естественной форме основе. Высокая устойчивость к коррозии и долговечность.

2. Специальной ручной эргономичный дизайн, оптимизировать нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс. не скользят.

3. Нержавеющая сталь приковано для дальнейшего стабильность и долговечность.

Импортные японский VG10 core, 67 слоев дамасской стали

8 "рыбы, мяса овощей фруктов резак

8inch ebony handle

 

 

 

Tips_Product Details

 

2345

6

7

Пакет

-упаковка подарочная коробка.

fold box

 

В целом

-идеальный подарок для дома готовит и профессионального повара.

-Прекрасно Утилита шеф-повара для рыбы/мясо/овощи/фруктов нарезки, резки.

1 (2)

 

 

Tips_Certification

 

Reports

 

 

Tips_Advantage(Why can you choose us)

Austria client's feedback -2013canada buyer VG10Denmark buyerGermany buyer Sushi Sashi kniveUSA buyer

 

Tips_Caution

 

1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.

2. Пожалуйста, не держите край и точка ножа стремимся людей.

3. Пожалуйста, не поймать нож вручную, когда нож падает вниз.

4. Пожалуйста, чистой и сухой нож после использования, и поместите его в сухом месте.

5. лезвие очень Sharp, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить его Sharp Несс.

 

больше товаров, пожалуйста, посетите

www.toponeknife.com

www.luckycook.com

Топ один нож!


Смотрите так же другие товары: