Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 1 864,40 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 2218.60 руб. | 2329.83 руб. | 2273.5 руб. |
Aug-15-2025 | 2200.81 руб. | 2310.67 руб. | 2255 руб. |
Jul-15-2025 | 1845.16 руб. | 1937.14 руб. | 1891 руб. |
Jun-15-2025 | 2162.29 руб. | 2270.30 руб. | 2216 руб. |
May-15-2025 | 1883.27 руб. | 1977.24 руб. | 1930 руб. |
Apr-15-2025 | 2125.37 руб. | 2231.81 руб. | 2178 руб. |
Mar-15-2025 | 2106.48 руб. | 2211.59 руб. | 2158.5 руб. |
Feb-15-2025 | 2088.48 руб. | 2192.37 руб. | 2140 руб. |
Jan-15-2025 | 2069.37 руб. | 2172.25 руб. | 2120.5 руб. |
Описание товара
54 мм инструмент для выдувания кофе/дистрибьютор кофе/трамбовщик кофе
Инструмент he dsitribution выступает за качество и совместимость, идеальный инструмент, используемый top-barista по всему миру. Это создает идеальную поверхность для приклеивания и приклеивания ровной плотности. Приготовление отличного кофе-это понимание того, что есть переменные и обучение тому, как их контролировать. Даже распределение кофейной гущи создает основные переменные качества и консистенции.
1. Характеристики трех угловых наклонов, которые эффективно, равномерно и последовательно перемещают кофе по кругу, чтобы создать ровную шайбу. Больше нет несоответствий между баристасами.
2. Инструмент создает идеально ровную поверхность каждый раз. Поэтому создание постоянной плотности шайбы. Когда баристас даже шайба с помощью пальца, некоторые оставляют небольшой курган или дивут в кофе, что означает, что они тащат вниз несоответствия в плотности шайбы.
3. Попрощайтесь с треснутыми кофейными пальцами после дня службы на Эспрессо-машине.
4. Этот инструмент может даже подойти тем, кто использует очень низкие дозы или большие корзины и может быть скорректирован в соответствии с диапазоном доз, в зависимости от конкретных стилей обжига.
5. Нет необходимости разрушать дозу. После обширного тестирования вкуса с несколькими кофе и различными стилями обжига, мы обнаружили любую форму коллапса для стратификации шлифовки, создавая очень Непоследовательное извлечение и качества вкуса (отдельно от выхода). Каждый бариста также рухнет по-разному, создавая еще одно несоответствие в кафе. Инструмент занимает то же время, чтобы создать более ровную и последовательную шайбу, давая более последовательные и вкусные извлечения.
Пожалуйста, оставьте сообщение с какой базой вы хотите? Или мы отправим его случайным образом, поэтому, пожалуйста, обратите внимание, спасибо!
6. Меньше микро-каналов и каналов, неправильное или срочное распределение, более вероятно, канал, который может быть разрушительным по вкусу. Микро-канал также трудно увидеть иногда и с большей вероятностью произойдет без распределения
Или Непоследовательное распределение-OCD удалит эту переменную.
Смотрите так же другие товары: