2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |



Сохраните в закладки:

Цена:22 509,78 / наборRUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |

История изменения цены

*Текущая стоимость 22 509,78 / набор уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 28586.9 руб. 29158.55 руб. 28872 руб.
Jul-16-2025 23184.84 руб. 23648.83 руб. 23416 руб.
Jun-16-2025 28136.62 руб. 28699.41 руб. 28417.5 руб.
May-16-2025 27911.37 руб. 28469.97 руб. 28190 руб.
Apr-16-2025 22284.22 руб. 22730.7 руб. 22507 руб.
Mar-16-2025 27461.45 руб. 28010.32 руб. 27735.5 руб.
Feb-16-2025 27236.6 руб. 27781.7 руб. 27508.5 руб.
Jan-16-2025 27011.76 руб. 27551.64 руб. 27281 руб.

Описание товара

2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |2017 новое поступление оптовая продажа детские спортивные шорты для мальчиков |


Описание продукции

 

Название продукта

Шорты для младенцев

Бренд

Benifun

Ткань

5% спандекс и 95% хлопок
 

Пол

Для девочек

Цвет

Различные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone

Размеры

0-12years

Стоимость образцов

10 долларов США /количество предметов/дизайн/цвет; товар можно вернуть после подтверждения заказа

Срок изготовления образца

Около 3-5 дней

Минимальная партия

4 шт. каждого цвета каждого размера

Оплата

Paypal

Время доставки

5-8 дней после подтверждения образца PP

Посылка

Opp мешок для каждого или по вашему требованию

 

Размеры и измерения

 

Размеры

Подходит для детей

Размеры от 12 мес.

9-12 м

18M

12-18 месяцев

2

От 1 до 2 лет

3

От 2 до 3 лет

4

От 3 до 4 лет

5

От 4 до 5 лет

6

От 5 до 6 лет

7

От 6 до 7 лет

8

От 7 до 8 лет

10

От 9 до 10 лет

12

От 10 до 12 лет

Детальные изображения

BF-CBS-172

BF-CBS-165

BF-CBS-161BF-CBS-162BF-CBS-163BF-CBS-164BF-CBS-166BF-CBS-167BF-CBS-168BF-CBS-169BF-CBS-170BF-CBS-171

Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:

123

Вопросы и ответы:

Вопрос 1: какова цена доставки?

Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.

Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?

Ответ: около 3-10days

Вопрос 3: Какой метод доставки?

Ответ: fedex,ups,dhl, air express

Вопрос 4: Каков минимальный заказ?

Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.

Вопрос 5: как оплатить?

Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.

Вопрос 6: как упаковать?

Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу

Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?

Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.

2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.

3. Возможность делать небольшие заказы.

4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.

Вопрос 8: как разместить заказ?

Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру

2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.

3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.

4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)

После подтверждения оплаты.

5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.

6. Наконец, вы скоро получите посылка

Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой

2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой

3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.


Смотрите так же другие товары: