Новое поступление
Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.30 руб. | 0.23 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.89 руб. | 0.89 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.44 руб. | 0.21 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.60 руб. | 0.58 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.10 руб. | 0.99 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.40 руб. | 0.14 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.37 руб. | 0.22 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.46 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.63 руб. | 0.34 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Японский кованый нож Kiritsuke, Германия 1,4116, стальной нож шеф-повара, рыба, сашими, нарезка овощей, пилинг, суши, бритва, острый 5 Вт
Материал лезвия: Импортированная из Германии нержавеющая сталь 1,4116Германия ThyssenKrupp Ggroup,До высоких стандартов немецких Din17400.
Лезвие Длина:240, 270, 300 мм (однофазный правый край)
Ручка из материаловAl:Деревянная ручка из черного дерева, высококачественный рожковый буйвол, мельница
(Тонкий цвет и глубокая натуральная форма на основе. Высокая коррозионная стойкость и долговечность.)
Твердость Rockwell C Весы:Окружности головы 56-58 высокая отключающая способность
Сила резания:(6,0-8.0N).
Лезвие
1) окантовка С помощью японского «v-образного» окантовки, угол 18-25 градусов, лезвие более острое 2) водяная мельница Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от приклеивания к поверхности ножа. 3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «окантовка с каплями воды» продлевает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный окантовочный нож. 5) шлифовальный край точильного камня, срок службы более долгий. 6) для обработки всех ножей используется машинная мельница с цифровым компьютерным управлением, поэтому нож является более эффективным, более быстрым во время использования. 7) пескоструйная обработка 180 # делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.
Ручка
1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и коническая Опора обеспечивают идеальный баланс.
2.Восьмиугольная деревянная ручка ручной работы из черного дереваСВысококачественный рожковый буйвол и Мельхиор. УлучшенныйРучное управление, ловкость и комфорт. Ручка с защитой от скольжения.
Посылка
-Коробка из дуба + оболочка из дуба
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Идеально подходит для нарезки, нарезки рыбы/мяса.
-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.
-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.
Лучший нож!
Смотрите так же другие товары: