Японский нож Kiritsuke 9 5 "10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японский



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Японский нож Kiritsuke 9 5 "10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японский

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.30 руб. 0.23 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.89 руб. 0.89 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.44 руб. 0.21 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.60 руб. 0.58 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.10 руб. 0.99 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.40 руб. 0.14 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.37 руб. 0.22 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.46 руб. 0.84 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.63 руб. 0.34 руб. 0 руб.

Описание товара

Японский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японскийЯпонский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японскийЯпонский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японскийЯпонский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японскийЯпонский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японскийЯпонский нож Kiritsuke 9 5 &quot10 5" 12 " немецкий из нержавеющей стали 1 4116 японский


Японский кованый нож Kiritsuke, Германия 1,4116, стальной нож шеф-повара, рыба, сашими, нарезка овощей, пилинг, суши, бритва, острый 5 Вт

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированная из Германии нержавеющая сталь 1,4116Германия ThyssenKrupp Ggroup,До высоких стандартов немецких Din17400.   

Лезвие Длина:240, 270, 300 мм (однофазный правый край)

Ручка из материаловAl:Деревянная ручка из черного дерева, высококачественный рожковый буйвол, мельница

(Тонкий цвет и глубокая натуральная форма на основе. Высокая коррозионная стойкость и долговечность.)

Твердость Rockwell C Весы:Окружности головы 56-58 высокая отключающая способность

Сила резания:(6,0-8.0N).

123

 

Features 1

Лезвие

1) окантовка С помощью японского «v-образного» окантовки, угол 18-25 градусов, лезвие более острое   2) водяная мельница Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от приклеивания к поверхности ножа.   3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине.   4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «окантовка с каплями воды» продлевает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный окантовочный нож.   5) шлифовальный край точильного камня, срок службы более долгий.   6) для обработки всех ножей используется машинная мельница с цифровым компьютерным управлением, поэтому нож является более эффективным, более быстрым во время использования.   7) пескоструйная обработка 180 # делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

 

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и коническая Опора обеспечивают идеальный баланс.

2.Восьмиугольная деревянная ручка ручной работы из черного дереваСВысококачественный рожковый буйвол и Мельхиор. УлучшенныйРучное управление, ловкость и комфорт. Ручка с защитой от скольжения.

 

Details 1

5678910

Посылка

-Коробка из дуба + оболочка из дуба

 2

2.1 2.2 5_H380

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Идеально подходит для нарезки, нарезки рыбы/мяса.

10

 

Certifications 1

 

 

111213

 

Why us 1

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2. Тонкое сырье, полученное из Швеции, Японии, Германии, США, для гарантии качества ножа.

3, с использованием японской технологии, уникальные окантовки и термообработка. Нож более острый и прочный.

4, сильная способность к дизайну. Один из наших ножей был собранен в журнале «Blade Show» в США.
 
5,Wausthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM-клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
Austria client's feedback -2013 Germany buyer Sushi Sashi knive

 

Caution 1

-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.

-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

 

Лучший нож!


Смотрите так же другие товары: