Полукруглый формы для шоколада поликарбонатовый Пластиковый выпечки



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Cheapar  Store

Cheapar Store

Магазина Cheapar Store работает с 25.08.2014. его рейтинг составлет 85.08 баллов из 100. В избранное добавили 940 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.4 в продаже представленно 14 наименований товаров, успешно доставлено 23160 заказов. 744 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Полукруглый формы для шоколада поликарбонатовый Пластиковый выпечки

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.59 руб. 0.0 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.51 руб. 0.71 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.24 руб. 0.76 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.16 руб. 0.47 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.52 руб. 0.10 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.87 руб. 0.19 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.45 руб. 0.3 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.76 руб. 0.90 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.39 руб. 0.65 руб. 0 руб.

Описание товара

Полукруглый формы для шоколада поликарбонатовый Пластиковый выпечкиПолукруглый формы для шоколада поликарбонатовый Пластиковый выпечки


  aeProduct.getSubject()
aeProduct.getSubject()

Материал:PE косметические контейнеры
Шоколадный мячик пресс-форм
Размер готового изделия:30*30 мм
Пресс-формы:275*135*24 мм
Количество каждой пластины: 24 шт.
Вес о:214 г
Область применения:Используется для приготовления шоколада, желе и т. д.

При оформлении форма для шоколада
* Сначала очистите форму, после расплава шоколада и остывайте до нужной температуры, затем положите ее в форму, затем выливайте лишний шоколад и скребите
Шоколад вокруг пресс-форм, пусть пресс-формы стены равномерно с прослойкой из шоколада, образуя шоколадная оболочка, но без нижней крышки.
* До тех пор, пока шоколад не затвердевает форму, быстро Положите шоколад (лишний Шоколад-вышеуказанный), который охлаждается, но только еще не затвердевается в форму шоколадная оболочка, затем поместите в холодильник для охлаждения.
* К тому времени, как шоколад заполняет затвердевание, удалите форму, с помощью шоколада, чтобы запечатать дно оболочки, затем положите форму в холодильник.
* До тех пор, пока шоколад не выпустится из формы, шоколада и формы, когда воздух между ними, его можно вылить из шоколада.
* Вручную или с помощью формы для приготовления шоколада, вы можете добавить другие вещи в шоколадную начинку. Если вы добавляете орехи в начинку, можно сделать пирожные; Добавить ром, ром шоколад можно сделать. Кроме того, вы также можете добавить карамель в начинку, карамель шоколад быть сделан; соединить каштановый пюре, каштановый пюре шоколада и т. д.

Шоколад релиз
Шоколад в 50-60 градусах воды (рядом с водой) нагревается, обратите внимание на три точки:
1. не позволяет шоколаду прикасаться к воде;
2. постоянно перемешивать по тому же направлении в среднем;
3. После залейте форму, аккуратно встряхните форму, пока шоколад не равномерно распределится внутри шоколадной формы.

* Влить в прохладный форма через 5 минут, реоккупируйте герметичный пластиковый пакет, положите его в холодильник с морозильной камерой занимает от 15 до 30 минут, и выйти.
* Нажмите на пресс-форму, направьте на каждый шоколадный стук несколько раз, шоколад автоматически отключается.

Посылка включает в себя:
1 x форма для шоколада DIY с коробкой

 

 


Смотрите так же другие товары: