Нож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыба



Сохраните в закладки:

Цена:8 375,39RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Нож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыба

История изменения цены

*Текущая стоимость 8 375,39 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 10636.98 руб. 10849.68 руб. 10742.5 руб.
Jul-18-2025 8626.49 руб. 8799.16 руб. 8712.5 руб.
Jun-18-2025 10469.46 руб. 10678.73 руб. 10573.5 руб.
May-18-2025 10385.58 руб. 10593.99 руб. 10489 руб.
Apr-18-2025 8291.25 руб. 8457.1 руб. 8374 руб.
Mar-18-2025 10218.37 руб. 10422.11 руб. 10320 руб.
Feb-18-2025 10134.39 руб. 10337.79 руб. 10235.5 руб.
Jan-18-2025 10050.41 руб. 10251.10 руб. 10150.5 руб.

Описание товара

Нож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыбаНож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыбаНож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыбаНож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыбаНож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыбаНож шеф повара кухонный японский VG10 Дамасская сталь 8 дюймов разделочная рыба


Нож шеф-повара для мясника Профессиональный Gyuto VG10 ядро дамасское лезвие супер острое-прочное замороженное мясо резак эбеновая ручка 20

Parameters 1

 

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали

Длина лезвия:200 мм/8 дюймов (двойной конический левый и правый край)

Материал ручки:Высококачественная эбеновая ручка

Твердость Rockwell C весы:58-60 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N).

Характеристики продукта:

 

Исключительная резкость-Этот нож приносит вам сверхчеткость. Это лезвие скользит через мясо, рыбу и овощи с минимальным усилием.   Ультра-острые края удерживания-Эксклюзивная термообработка-криогенная обработка 80 градусов для достижения HRC 58-60 делает наши лезвия ножей чрезвычайно острыми в течение удивительно длительного времени.   Signature 67-слойный дамасский узор-Уникальный дамасский узор и VG-10 режущий сердечник предназначены для повышения прочности, повышения стойкости к пятнам и получения наилучших результатов резки.   Идеальный вес полная длина черного дерева ручка-Черное дерево дышит красиво. Он также обеспечивает нескользящую и удобную фиксацию. Ручка легко моется, влагоустойчива и устойчива к бактериям.   Коробка для тонкой презентации-Каждый нож входит в подарочную коробку. Идеальный подарок для друзей, которые гордились своими кулинарными навыками.

 

Посылка:

-Упаковка подарочной коробки.

В общем:

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Превосходный нож шеф-повара для нарезки, резки рыбы/мяса/овощей/фруктов.

10

 

1. Заводской Директор с 40-летним опытом производства кухонных и наружных ножей.

 

2. Тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США для гарантии качества ножа.

3. Использование японской технологии, уникальная окантовка и термическая обработка. Нож более острый и прочный.

4. Сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
 
5.Wüsthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.

 

Austria client's feedback -2013canada buyer VG10Denmark buyerGermany buyer Sushi Sashi kniveUSA buyer

 

 

Внимание:

1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.

2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа нацелены на людей.

3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.

4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и поместите его в сухое место.

5. Лезвие очень остро, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить его остроту.

 

 

Топ один нож!


Смотрите так же другие товары: