Кухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвие



Сохраните в закладки:

Цена:8 237,19RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Кухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвие

История изменения цены

*Текущая стоимость 8 237,19 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 10461.71 руб. 10670.14 руб. 10565.5 руб.
Jul-17-2025 8484.11 руб. 8654.66 руб. 8569 руб.
Jun-17-2025 10296.81 руб. 10502.39 руб. 10399 руб.
May-17-2025 10214.71 руб. 10418.58 руб. 10316 руб.
Apr-17-2025 8155.16 руб. 8318.81 руб. 8236.5 руб.
Mar-17-2025 10049.11 руб. 10250.56 руб. 10149.5 руб.
Feb-17-2025 9967.10 руб. 10166.86 руб. 10066.5 руб.
Jan-17-2025 9884.18 руб. 10082.51 руб. 9983 руб.

Описание товара

Кухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвиеКухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвиеКухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвиеКухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвиеКухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвиеКухонный нож Santoku шеф повара японский дамасский VG10 стальная бритва острое лезвие


Японский кухонный нож Santoku дамасское лезвие с узором на ядре VG10 рыба/мясо кливер овощи столовые приборы антипригарная ручка черного цвета 48

Parameters 1

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской сталиМатериал ручки:Высококачественная эбеновая ручкаДлина лезвия:180 мм (двухсторонний левый и правый край)Длина ручки:130 ммТолщина:2,2 ммWideness:43 ммТвердость Rockwell C Масштаб:58-60 HRCСтепень резкости:(6,0-8.0N).
1

Features 1

Лезвие

1) окантовка С помощью японской v-образной формы, угол 9-11 градусов, лезвие более шарп. 2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «Капля заливает воду окантовкой» позволяет продлить срок службы ножа В 2-3 раза длиннее традиционного ножа. 5) для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования. 6) обработка песком 180 # делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

7) уникальный волнистый узор из натуральной стали.

Ручка

1.Высококачественная эбеновая ручка, Нежный цвет и глубокая натуральная форма на основе. Высокая коррозионная стойкость и долговечность.

2. Специальный ручной эргономичный дизайн, обтекаемый нож и конический Болстер обеспечивают идеальный баланс. Нескользящая ручка.

Details 1

2345678

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

9

Certifications 1

10

Why us 1

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.


2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США для гарантии качества ножа.

3. Использование японской технологии, уникальная окантовка и термическая обработка. Нож более острый и прочный.

4, сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.

5,Wüsthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
canada buyer VG10 Germany buyer Sushi Sashi knive

Caution 1

1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.

2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа нацелены на людей.

3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.

4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и поместите его в сухое место.

5. Лезвие очень остро, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить его остроту.

Топ один нож!


Смотрите так же другие товары: