Дистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | Бытовая



Сохраните в закладки:

Цена:1 925,19RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Дистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | Бытовая

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 925,19 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-15-2025 2445.22 руб. 2494.90 руб. 2469.5 руб.
Jul-15-2025 1983.14 руб. 2023.47 руб. 2003 руб.
Jun-15-2025 2406.82 руб. 2454.3 руб. 2430 руб.
May-15-2025 2387.91 руб. 2435.30 руб. 2411 руб.
Apr-15-2025 1906.40 руб. 1944.89 руб. 1925 руб.
Mar-15-2025 2349.97 руб. 2396.56 руб. 2372.5 руб.
Feb-15-2025 2329.6 руб. 2376.0 руб. 2352.5 руб.
Jan-15-2025 2310.90 руб. 2356.77 руб. 2333 руб.

Описание товара

Дистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | БытоваяДистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | БытоваяДистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | БытоваяДистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | БытоваяДистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | БытоваяДистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | Бытовая


Новый 58 мм кофейный дискутер/регулируемый умный Темпер для кофейных зерен, основание из нержавеющей стали/инструмент для распределения кофе


Название продукта: Темпер для кофе
Новый дизайн

Материал: алюминий (верх) + нержавеющая сталь 304 (основа)

Базовый диаметр: прибл. 58 мм
Регулируемый: Да
Применение: отлично подходит для утрамбовки свежего молотого эспрессо перед завариванием

Примечание:
-Допускается погрешность в 1-5 мм из-за ручного измерения
-Цвет товара, отображаемый на фотографиях, может слегка отличаться на мониторе вашего компьютера, так как мониторы откалиброваны не одинаково

Одна из самых простых задач бариста также сложнее освоить. В ходе смены типичная бариста сделает сотни порций эспрессо. Для того, чтобы сделать приличный снимок, бариста должен равномерно распределить молотый кофе в портофильтере и сжать землю с хорошим, ровным утрамбом. Звучит достаточно просто, но после тренировки десятков бариста я могу подтвердить, что это одно из последних навыков бариста, которые я вижу, как люди мастера. Хотя отпаривание молока, наливание латте и приготовление закусок могут запугать новых наемников, это утрамбовка, которая заставляет ветерана просыпаться по ночам. Даже незначительная непоследовательность в распределении кофе может привести к страшному явлению направляния. Проще говоря, направление когдаВода, проходящая через Грядку эспрессо, находит путь с наименьшим сопротивлением. Это приводит к тому, что небольшая часть кофе попадает в контакт с слишком большим количеством воды, в то время как большая часть кофе остается недоэкстрагированной. Результатом является укол, который одновременно кислый и горький с тонким ощущением полости рта. Это неприятный сенсорный опыт, за который никто не должен платить деньги.

Приготовление идеальной чашки кофе означает использование качественных инструментов, помогающих уменьшить количество переменных, чтобы вы всегда были в целостности. Распределение помола является одной из многих переменных, которые могут повлиять на качество и консистенцию каждого снимка.

TB2aTaosMxlpuFjSszgXXcJdpXa_!!3001206501TB2fqajsR0kpuFjSsziXXa.oVXa_!!3001206501TB2mDTcsMJlpuFjSspjXXcT.pXa_!!3001206501TB2oFx3sNdkpuFjy0FbXXaNnpXa_!!3001206501TB2XeB5sShlpuFjSspkXXa1ApXa_!!3001206501


Смотрите так же другие товары: