Кухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филе



Сохраните в закладки:

Цена:10 087,25RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Кухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филе

История изменения цены

*Текущая стоимость 10 087,25 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 12810.33 руб. 13066.57 руб. 12938 руб.
Jul-18-2025 10390.35 руб. 10598.92 руб. 10494 руб.
Jun-18-2025 12609.0 руб. 12861.29 руб. 12735 руб.
May-18-2025 12508.11 руб. 12758.85 руб. 12633 руб.
Apr-18-2025 9986.89 руб. 10186.49 руб. 10086 руб.
Mar-18-2025 12306.86 руб. 12552.58 руб. 12429 руб.
Feb-18-2025 12205.34 руб. 12449.39 руб. 12327 руб.
Jan-18-2025 12104.33 руб. 12346.1 руб. 12225 руб.

Описание товара

Кухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филеКухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филеКухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филеКухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филеКухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филеКухонный нож японский VG10 Дамасская сталь Мясорубка Овощной рыбы филе


Дамасский нож шеф-повара японский Дамаск VG10 кухонные ножи ручной работы кованый кухонный нож с черной ручкой Бесплатная доставка 46

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали Ручка Материал:Премиум Черное дерево ручка Лезвие Длина:200 мм/245 мм Длина ручки:130 мм Толщина:2,2 мм Wideness:43 мм Твердость Rockwell C Масштаб:58-60 высокая отключающая способность

Продукт Особенности:

● Прецизионное Кованое лезвие с высоким содержанием углерода из японской дамасской стали VG10 при 58-60 HRC, высокое содержание хрома (Cr) добавляется в сталь для стойкости к пятнам.

● Острый край бритвы, для меньшего давления на руки и пальцы.

● Профессиональная Термическая обработка для оптимальной твердости и удержания кромок.

● Азотное охлаждение обеспечивает повышенную твердость, гибкость и коррозионную стойкость, чтобы обеспечить лучший крой.

● Этот кухонный нож шеф-повара является идеальным инструментом для приготовления пищи на кухне от измельчения овощей, тонкой нарезки рыбы для суши или резьбы красного мяса.

● Удобная ручка-Высококачественная натуральная эбеновая древесина обеспечивает нескользящую и удобную фиксацию. Ручка легко моется, влагоустойчива и устойчива к бактериям.

● Ручная полированная Торцевая крышка добавляет баланс счетчика и различия.

● Коническое лезвие обеспечивает прочность и гибкость.

● Хорошая Подарочная коробка-каждый нож входит в подарочную коробку. Идеальный подарок для друзей, которые гордились своими кулинарными навыками.

Пакет

-Упаковка подарочной коробки.

fold box

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Прекрасно Азиатский нож шеф-повара для измельчения, измельчения, резки мяса.

Почему стоит выбрать нас?

1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2.Тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США для гарантии качества ножа.

3.Использование японской технологии, уникальная окантовка и термическая обработка. Нож более острый и прочный.

4.Сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.

5.Wüsthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM клиенты. Вы можете знать, что наше качество стабильное.

Reports

Austria client's feedback -2013canada buyer VG10Denmark buyerGermany buyer Sushi Sashi kniveUSA buyer

Внимание:

*-Не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.

*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы износиться и дать лезвию постоянный тусклый конец.

*-Хромированная отделка не ржавеет или тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.

*-Не используйте свою руку для проверки твердости лезвия.

* Рекомендуется ручная стирка.

Верхний Ножи!


Смотрите так же другие товары: