Десертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания крема



Сохраните в закладки:

Цена:1 071,71 - 1 161,46RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Десертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания крема

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 071,71 - 1 161,46 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 1360.32 руб. 1387.87 руб. 1373.5 руб.
Jul-16-2025 1103.3 руб. 1125.28 руб. 1114 руб.
Jun-16-2025 1339.69 руб. 1366.85 руб. 1352.5 руб.
May-16-2025 1328.94 руб. 1355.99 руб. 1341.5 руб.
Apr-16-2025 1060.27 руб. 1081.52 руб. 1070.5 руб.
Mar-16-2025 1307.63 руб. 1333.78 руб. 1320 руб.
Feb-16-2025 1296.94 руб. 1322.17 руб. 1309 руб.
Jan-16-2025 1285.95 руб. 1311.82 руб. 1298 руб.

Описание товара

Десертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания кремаДесертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания кремаДесертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания кремаДесертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания кремаДесертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания кремаДесертный инструмент из нержавеющей стали 200/300CC для взбивания крема


 

 

200/300CC из цельного молока машинки для стрижки волос молокосос Нержавеющая сталь десертный прибор ручной вспениватель сливок капучино Кофе инструмент Кухня аксессуары

 

Материал: 18-8stainless сталь + экологичный пластик   Ёмкость: небольшой-200cc; Большой 300cc   Вес: маленький размер-268 г; Большой-325 г   Размеры: небольшой-18*8 см; Большой-21*8 см       > Продукт Особенности   1. Руководство пользователя/мейкер молочной пены, DIY кофе удобнее   2. Высокая плотность нержавеющая сталь Ручка, прочный и долговечный   3. Двойной тонкой компактный фильтр для того, чтобы сделать пузырь для большей точности и мягкий   4. Для волочения проволоки, ремесла, красивый и легкую очистку         > Инструкция по применению   1. Налейте молоко в образователь пены   2. Нагрейте молоко примерно до 50-60 градусов по Цельсию, не выше 70, или не хорошо для вкус   3. Перемешивают непрерывно до тех пор, пока не пузырь   4. Вылить, тогда вы можете сделать любой шаблон     cj-1   01 2M4A0848 05  (7)


Смотрите так же другие товары: