1 шт. вафли блинчики из нержавеющей стали диспенсер для теста конусная Воронка Из
1 519,18 руб.
Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 17 645,64 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 22409.39 руб. | 22857.9 руб. | 22633 руб. |
Jul-17-2025 | 18174.27 руб. | 18537.94 руб. | 18355.5 руб. |
Jun-17-2025 | 22056.61 руб. | 22497.56 руб. | 22276.5 руб. |
May-17-2025 | 21880.86 руб. | 22318.35 руб. | 22099 руб. |
Apr-17-2025 | 17469.71 руб. | 17818.35 руб. | 17643.5 руб. |
Mar-17-2025 | 21527.38 руб. | 21958.12 руб. | 21742.5 руб. |
Feb-17-2025 | 21350.36 руб. | 21777.2 руб. | 21563.5 руб. |
Jan-17-2025 | 21174.67 руб. | 21597.96 руб. | 21385.5 руб. |
Описание товара
Использование продукта: 1. После открытия коробки, Установите Ручку, с водой будет шесть пар яичных рулонов формы чистой, плита в поддержку Рама соединена с вентиляционной трубой. 2. Используйте электронную зажигалку для воспламенения прибора и отрегулируйте огонь до нужного размера. 3. Поверните ручку, форма для яичного рулона равномерно нагревается до примерно 200 градусов. 4. Используйте afterburner, чтобы открыть форму, с кисточкой на пресс-форме, покрытой пищевым маслом, с умеренным размером ложки Будет равномерно Смешанная паста, помещенная в центр папки формы для яиц, закрепите форму, в свою очередь, чтобы работать шесть яичных рулонов Плесень, первая доска созрела, затем вы можете удалить, а затем в перевернутой пасте, продолжать работать в свою очередь. Банка Изготавливается из крема, яичных рулонов, шоколадных яичных рулонов, всех видов бутербродных яичных рулонов. Предупреждение: 1. Проверьте вентиляцию перед началом работы трубопровода без утечки. 2. Вблизи рабочего места не должно быть легковоспламеняющихся и взрывоопасных продуктов. 3. Пожалуйста, не допускайте использования для предотвращения ожогов. Техническое обслуживание: 1. Подшипники и яйцевидные рулоны для соединения заклепок, открывайте и закрывайте ползунок всегда должны быть заполнены смазочным маслом. 2, следует часто очищать Грязевое масло, так что запеченные из пищи чистые и санитарные. 3. Долгосрочное использование, должно быть чистым, помещено в вентилируемое и сухое место для экономии.
Смотрите так же другие товары: