Кухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймов



Сохраните в закладки:

Цена:616,20 - 984,41RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Кухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймов

История изменения цены

*Текущая стоимость 616,20 - 984,41 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 733.10 руб. 770.27 руб. 751.5 руб.
Aug-16-2025 727.3 руб. 763.53 руб. 745 руб.
Jul-16-2025 610.94 руб. 641.10 руб. 625.5 руб.
Jun-16-2025 715.98 руб. 751.52 руб. 733 руб.
May-16-2025 622.23 руб. 653.25 руб. 637.5 руб.
Apr-16-2025 702.74 руб. 737.98 руб. 719.5 руб.
Mar-16-2025 696.23 руб. 731.81 руб. 713.5 руб.
Feb-16-2025 690.19 руб. 725.84 руб. 707.5 руб.
Jan-16-2025 684.76 руб. 718.18 руб. 701 руб.

Описание товара

Кухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймовКухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймовКухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймовКухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймовКухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймовКухонные ножи керамические для приготовления пищи 3 дюйма 4 утилита 5 дюймов


Живите здоровой и зеленой жизнью сAnhichefКухонная утварь   131612   Вопросы и ответы: 1. Вопрос: какой материал у черного лезвия? Ответ: все они изготовлены из высококачественного циркониевого порошка из сырого циркониевого песка, поступающего из Западной Австралии. Некоторые люди ошибочно считают, что это металлический нож. На самом деле, керамический нож намного легче, чем металлический нож. Это только высококачественная мощность циркония, которая заставляет их чувствовать себя металлическими. 2. Вопрос: В чем разница между черным лезвием и белым лезвием? Ответ: на рынке, как правило, есть 2 вида цветов керамического лезвия. Один из них-керамический нож с белым лезвием, а другой-керамический нож с черным лезвием. Нож с черным лезвием имеет больше процедур, чем белый, который карбонизируется при высокой температуре после того, как лезвие было сформировано и шлифовано. Поэтому обычно черные стоят дороже, чем белые. 3. Вопрос: как сломать и обрезать Aviod Ответ: разбивание или обрезание происходит из-за ложного обращения с керамическими втулками. Мы все знаем, что Керамические ножи обладают высокой твердостью, которая является вторичной для алмазов. Таким образом, прочность относительно низкая. Однако наконечник лезвия наиболее чувствителен к повреждениям. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание: не для измельчения костей, уборки, удара. Не для резки твердого материала. Используйте бамбуковые и более мягкие режущие поверхности. Мы дополнительно заверяем вас, что наши ножи, когда они прибывают в нормальном состоянии, действительно являются бритвенными шариками, и они могут поддерживать Отличное состояние в течение многих лет, не затачивая при правильном обращении.   Отличие от других брендов: 1. Очистите высококачественную мощность циркония от сырья циркониевого песка, поступающего из Западной Австралии. 2. Заполнены в состоянии художественного объекта и применены к 300 тонн давления, чтобы создать впечатляющее высокое плотное лезвие. 3. Адаптируйте наш уникальный процесс холодного изостатического прессования (CIP), чтобы сделать ножи более твердыми, плотными и более острыми. 4. При температуре 1400 градусов, после 72 часов спекания будут формироваться эффектные высокоплотные супер жесткие и острые ножи Anhichef. 5. Окончательная, усовершенствованная технология измельчения выпуклых кромок на 36 градусов поможет керамическим ножам Anhichef super sharp.   Вежливое напоминание: 1. Без примесей, сгибания, насильственного измельчения или скрепления. 2. Избегайте резки замороженных продуктов или на поверхности мрамора, стекла и стальной доски 3. Для безопасности наконечник и пятка лезвия были повреждены. 4. Без посторонних, сгибаний, ожесточенной рубки или склеивания. 5. Избегайте нарезки пищи. 6. Избегайте резки замороженных продуктов или твердых материалов, таких как замороженная еда, кокос 7. Избегайте резки булавка "Рыбка" кость   Особенности: 1. До 2X более острый, чем стальной нож шеф-повара 2. Остается острым в 10 раз дольше, чем металл 3. Прекрасно сбалансированная 4. Никогда не ржавеет 5. Никогда не бывает пятен 6. Не содержит бисфенола-а 7. Непроницаемый для кислот, масел и запаха 8. Отсутствие химической утечки 9. Естественные зародыши и бактерии устойчивы 10. Нет коричневого или окисления пищи 11. Легко очищается 12. Не оставляет привкуса 13. Ультра-светильник для гибкого использования 14. Используется для детского питания   Примечание: Пожалуйста, обратите внимание, чтобы увидеть таблицу размеров, некоторые из них продаются отдельно.   Anhichef Ножи Идеально подходит для нарезки бескостного мяса, бескостной рыбы, фруктов и овощей. Не для замороженных или твердых пищевых продуктов Послепродажное обслуживание:Если вы используете нож под направляющей (нарезка бескостного мяса, бескостной рыбы, фруктов и овощей. Не для замороженных или твердых продуктов. ), И ваш нож сломан или обрезан. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем повторно отправить вам новый.(Примечание: цвет будет отображаться по-разному на разных экранах)_01_04_05_06_07_09 _10 _11 _12 _02 _03 _13 _14 _16 _17 _1811459

 

 


Смотрите так же другие товары: